2012年游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 12年1月3日 20:20 评论:817

楼主
孤独游侠 发表于 2012-01-03 20:20

管理员 粉丝 1709 关注 232 股龄 15.1年 只看该作者

欢迎大家来到游侠股市,成为万千游侠股民的一份子!

此贴为新人报到专贴,请不要重复报到,否则做删帖扣分处理。
  请认真按照格式进行报到,管理会根据你的内容给出相应的奖励(财富币5元起,写的好的奖励多,财富币可以在“控制面板”里兑换为虚拟炒股用的游侠币)。

内容与报到无关的一律删除。此外,内容如我来报到、新人报到、新人来了、我要财富币……或者纯表情、符号的回复也一律删除。恶意灌水、频繁发广告贴者,视情况将受禁言、屏蔽、禁IP处理。

报到格式:
【昵称】
【性别】
【年龄】
【职业】
【自我介绍】
【如何来到游侠股市】
【对游侠股市的感觉和建议】
【想对大家说些什么】
  建议:新股民多看一下论坛各版块置顶的主题。
2楼
jkop063 发表于 2012-01-04 11:59

助理 粉丝 0 关注 0 股龄 13.2年 只看该作者

【昵称】 jkop063
【性别】 男
【年龄】 18
【职业】 学生
【自我介绍】 恩。浙江乐清人,喜欢街舞和音乐
【如何来到游侠股市】 一直对股市比较有兴趣所以来游侠恩。熟悉一下股市吧 练习一下
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好,很有锻炼价值
【想对大家说些什么】 本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市
本帖最近打赏记录
3楼
icemen1234 发表于 2012-01-04 16:54

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.2年 只看该作者

报到

【昵称】 icemen1234
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 公务员
【自我介绍】 对投机感兴趣
【如何来到游侠股市】网络上偶尔看见 
【对游侠股市的感觉和建议】 一定期间内,净资产增长率达到多少可以给荣誉或弄个排行榜也行。散户才能参与积极性嘛,否则纯练技术和娱乐也没多大兴趣。二、每日涨跌幅限制可以放大一点嘛。要培养大量的千万玩家,玩死庄家。三。关键是交易要保持活跃,别学a股只会扩容喔。
【想对大家说些什么】以上建议只是随口说的,别以为我真的有意见哈。`````有玩的就不错了```
4楼
MACD998 发表于 2012-01-05 22:21

VIP2 粉丝 83 关注 2 股龄 12.9年 只看该作者

【昵称】MACD998
【性别】男
【年龄】50
【职业】自由职业
【自我介绍】 对股市感兴趣
【如何来到游侠股市】网络上偶尔看见 
【对游侠股市的感觉和建议】玩了几天虚拟感觉没有成交量显示,有点失望。股市的量价时空,少了个关键的成交量有点遗憾!希望改进,谢谢!
【想对大家说些什么】本人只是股市菜鸟来锻炼和熟悉一下股市 希望大家可以多多帮助和照顾。帮助我更加快速的了解股市……嘿嘿!
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +10 游侠虚拟股市和实盘模拟是不一样的 2012-01-05 22:22
5楼
1026003297 发表于 2012-01-06 16:06

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.8年 只看该作者

报到

【昵称】
【性别】男
【年龄】18
【职业】学生
【自我介绍】我14岁就知道有炒股这东西,可一直都不是很了解,也一直没机会,可现在我就可以边学边玩了
【如何来到游侠股市】 就在今天早上,我想找个有炒股的教学软件是就来到了游侠股市了。正好找到我心目中的软件
【对游侠股市的感觉和建议】 我觉得这软件挺不错的,即可学又可玩一举两得完美
【想对大家说些什么】用心去玩会有收获的
本帖最近打赏记录
6楼
419406017 发表于 2012-01-06 18:52

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.2年 只看该作者

【昵称】 4194060174
【性别】 男
【年龄】 19
【职业】 学生
【自我介绍】快高中毕业了,练练级
【如何来到游侠股市】 上网收索
【对游侠股市的感觉和建议】 好
【想对大家说些什么】新手报到
本帖最近打赏记录
7楼
花香满溪 发表于 2012-01-08 07:03

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 12.8年 只看该作者

【昵称】 花香满溪
【性别】 女
【年龄】 22
【职业】 学生
【自我介绍】 要毕业了
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 刚来
【想对大家说些什么】大家好
本帖最近打赏记录
8楼
214873031 发表于 2012-01-08 16:53

【昵称】
【性别】 男
【年龄】 17
【职业】 学生
【自我介绍】 这就是我的未来
【对游侠股市的感觉和建议】 很好 很强大
【想对大家说些什么】熟悉一下 然后到战场去
本帖最近打赏记录
9楼
rendy 发表于 2012-01-09 21:25

【昵称】 rendy
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 学生
【自我介绍】 无聊时玩玩游戏,等着毕业
【如何来到游侠股市】 玩和讯的股神争霸没有意思,上网百度虚拟股市就来了。
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉做的很好,最好能T+0就更好了,新手不充钱估计很难快速致富
【想对大家说些什么】 大家一起来强烈建议T+0,这样更有意思
本帖最近打赏记录
  • 孤独游侠 财富币 +15 只有权证是T+0的,但风险较股票大,慎重参与 ... 2012-01-09 21:26
10楼
hxk881017 发表于 2012-01-11 09:53

新人报到

【昵称】 hxk881017
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 公司员工
【自我介绍】 2011年刚大学毕业出来工作
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 应该会对我以后买股票有帮助吧!
【想对大家说些什么】希望大家在这里可以得到自己想要的经验,从事股票游戏的技巧!
本帖最近打赏记录
11楼
zanding 发表于 2012-01-11 11:13

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.9年 只看该作者

【昵称】 zanding
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 上班族
【自我介绍】 迷惘的人生
【对游侠股市的感觉和建议】 很好 很真实 
【想对大家说些什么】熟悉一下 学习一下
本帖最近打赏记录
12楼
gup 发表于 2012-01-11 22:04

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 12.9年 只看该作者

【昵称】 gup
【性别】 男 
【年龄】 27
【职业】 传统行业
【自我介绍】 来这里试试股票如何操作
【对游侠股市的感觉和建议】 人再多点才热闹,更有竞技性
【想对大家说些什么】一起玩吧,一起快乐
本帖最近打赏记录
13楼
a8sky 发表于 2012-01-12 17:03

VIP2 粉丝 0 关注 0 股龄 13.1年 只看该作者

【昵称】a8sky
【性别】男
【年龄】27
【职业】文员
【自我介绍】 沉迷网络的探索者 
【如何来到游侠股市】偶尔进入,网址收藏了好久  
【对游侠股市的感觉和建议】现实股市太残酷,来游侠股市博个乐趣,建议多开竞赛类活动。
【想对大家说些什么】一起来游侠股市做亿万富翁。
本帖最近打赏记录
14楼
moky369 发表于 2012-01-13 00:46

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

新人报到

【昵称】 moky369
【性别】 男
【年龄】 29
【职业】 医师
【自我介绍】 工作一年了,想炒股。
【如何来到游侠股市】 通过网站介绍。
【对游侠股市的感觉和建议】 听说这是一个非常好的网站,希望越办越好。
【想对大家说些什么】希望大家能教我如何炒股,一起赢。
本帖最近打赏记录
15楼
boss87779969 发表于 2012-01-13 19:04

新人报到

【昵称】boss87779969
【性别】男
【年龄】26
【职业】通信工程师
【自我介绍】有中国金融界淘金梦想的宅男
【如何来到游侠股市】上百度贴吧有人发了宣传贴 
【对游侠股市的感觉和建议】目前和实际股市市场有一定出入,技术指标性不是十分专业,可挑选股票太少!希望未来可以有大改进更加贴近中国股市实况,可以让更多新手练手!
【想对大家说些什么】本人5年股龄的菜鸟,希望同更多拥有共同梦想的朋友互相学习交流,迈向梦想!
本帖最近打赏记录
16楼
zgycdp 发表于 2012-01-14 16:07

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 12.8年 只看该作者

新人报道

【昵称】 依山傍海
【性别】 男
【年龄】 32
【职业】 公司员工
【自我介绍】 自1999年进入中国股市,经历了涨涨跌跌,回头看来,一无所有
【如何来到游侠股市】 百度搜索
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉不错,真的是国内首个模拟股市,建议增加宣传,人多了才热闹
【想对大家说些什么】 长线是金,只要是好股票坚定持有,中国股市会走过来的,美国股市的今天是中国股市的未来。
本帖最近打赏记录
17楼
zuobin 发表于 2012-01-15 03:47

新人报到

【昵称】zuobin
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 公司员工
【自我介绍】我来自广东,一直想了解股票。现在真的让我找到了解股票的‘家’
【如何来到游侠股市】 从网站上看到的,所以过来学习一下!
【对游侠股市的感觉和建议】 很好,是让新手学习的学校。希望能把股市上的所有图都篇上解说
【想对大家说些什么】希望大家多支持游侠股市……
本帖最近打赏记录
18楼
925901416 发表于 2012-01-15 18:02

新人报道

【昵称】925901416
【性别】男
【年龄】16
【职业】学生
【自我介绍】家里从小开始炒股,慢慢的从看到自我理解股市的市场规则,摸索自己的炒股方式,有两年炒股经验了,赚过一些钱,还是要不断的学习。
【如何来到游侠股市】百度贴吧推荐与朋友介绍。
【对游侠股市的感觉和建议】非常不错,希望大单买卖股票出现股价不波动的情况越来越少。希望游侠股市越办越好。各位大小股民2012年资产翻几番!
【想对大家说些什么】祝大家新春快乐,新年学习进步,红包多多,股票红红~

本帖最近打赏记录
19楼
般若1987 发表于 2012-01-17 17:54

新人报到

【昵称】 般若1987
【性别】 女
【年龄】 24
【职业】 上班族
【自我介绍】 学习炒股
【对游侠股市的感觉和建议】 看上去很专业的说,目前还比较迷茫,还知道从哪里开始……
【想对大家说些什么】 新年快乐,多多指教
本帖最近打赏记录
20楼
yaliang 发表于 2012-01-18 14:45

【昵称】 yaliang
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 闲人
【自我介绍】 一个无所事事的懒人
【如何来到游侠股市】 忽然想起玩玩股票,却苦无经验或者是不懂,百度而得。
【对游侠股市的感觉和建议】 刚刚进来,希望能够学到一些。还没有玩过这个。
【想对大家说些什么】偶素小白!希望能得到大家的指点。共同升级。
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

冯向

银子来了

客服

山海投资

脑袋疼