辽港股份多方阵营强大

作者:期神之光 24年10月1日 10:31 评论:15

楼主
期神之光 发表于 2024-10-01 10:31

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 只看该作者

港股份有卖的速来,就看你们怕不怕!!!今日公布的十大股东榜有六位是增持的,其中四位是新进的,可见多方阵营何其强大!!!最重要的是连涵德投资都是巨额增持!!!
2楼
涵德投资 发表于 2024-10-01 10:39

VIP9 控风险 稳收益 粉丝 1731 关注 0 股龄 6.9年 只看该作者

原帖由 @期神之光 于 2024-10-01 10:31 发表
辽港股份有卖的速来,就看你们怕不怕!!!今日公布的十大股东榜有六位是增持的,其中四位是新进的,可见多方阵营何其强大!!!最重要的是连涵德投资都是巨额增持!!!
你不是看盘挺厉害的吗?我就算不上增持了!上一期减持233万手,才回补了一半不到!!!
3楼
期神之光 发表于 2024-10-01 10:43

原帖由 涵德投资 于 2024-10-01 10:39 发表
你不是看盘挺厉害的吗?我就算不上增持了!上一期减持233万手,才回补了一半不到!!!
回复 @涵德投资 :你咋反应这么快!!!这不扯虎皮举大旗吗?哈哈哈哈哈哈
4楼
涵德投资 发表于 2024-10-01 10:45

VIP9 控风险 稳收益 粉丝 1731 关注 0 股龄 6.9年 只看该作者

原帖由 @期神之光 于 2024-10-01 10:43 发表

回复 @涵德投资 :你咋反应这么快!!!这不扯虎皮举大旗吗?哈哈哈哈哈哈
我是怕因为我耽误了你出货,你提到我增持,容易让游资不介入(恐千症)了!!你懂得!!
5楼
期神之光 发表于 2024-10-01 10:48

原帖由 涵德投资 于 2024-10-01 10:45 发表
我是怕因为我耽误了你出货,你提到我增持,容易让游资不介入(恐千症)了!!你懂得!!
回复 @涵德投资 :哈哈哈哈哈哈,那群吓破胆的不提也罢,没卵用的不叫汉子!!!
6楼
期神之光 发表于 2024-10-01 10:52

咱就喜欢你的股!!!赚钱比较容易,也不怕被套,只要咱不卖,盈利只是时间而已!!!
7楼
涵德投资 发表于 2024-10-01 10:58

原帖由 @期神之光 于 2024-10-01 10:52 发表
咱就喜欢你的股!!!赚钱比较容易,也不怕被套,只要咱不卖,盈利只是时间而已!!!
没毛病,我的股稳赚不赔,就看耐心了!我在的时候做做差价降低下成本,来了解放军就吃肉!
8楼
期神之光 发表于 2024-10-03 13:18

咋地?多头去哪了?怂了就往下砸呀!!!
9楼
期神之光 发表于 2024-10-03 13:19

把底给它砸穿啦!!!
10楼
期神之光 发表于 2024-10-05 10:33

这新进的四大股东不行呀,这么快就泄了!冲冲冲,加油冲,别怂啊!!!
11楼
期神之光 发表于 2024-10-05 10:34

你们这样就怂了,搞得我一个人也坚持不住呀!
12楼
宁波解放南路 发表于 2024-10-05 10:43

VIP1 粉丝 2 关注 0 股龄 4.1年 只看该作者

你把上面压单吃了,自然有人来了
13楼
星光下的大海 发表于 2024-10-05 10:48

VIP1 粉丝 5 关注 4 股龄 6.1年 只看该作者

昨天尾盘有大托单,为什么没人交易?今天要来压盘
14楼
期神之光 发表于 2024-10-05 18:25

都想吃低价筹码压着价在这搞什么东西?想走的干脆点尽快甩了筹码,别影响团结,不利抱团拉升!!!
15楼
期神之光 发表于 2024-10-07 09:55

我去,这是越来越嚣张了呀!还让人活不???
16楼
莫我知夫也 发表于 2024-10-07 18:18

VIP2 粉丝 1 关注 0 股龄 9.1年 只看该作者

猪窝里带仔!大猪带一堆小猪,不知道有没有猪刚鬣?
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。