全力融卷做空恒源煤电

作者:新的世界 24年9月12日 14:47 评论:50

楼主
新的世界 发表于 2024-09-12 14:47

VIP9 粉丝 427 关注 8 股龄 5.7年 只看该作者

恒源煤电一群吸血鬼我当庄一个个躺平我一割肉疯狂拉涨是吧。现在全面做空。你要还有资金接着拉本人做空800万手市场上小散人手100万我看看你多大本事

2楼
涵德投资 发表于 2024-09-12 14:49

VIP9 控风险 稳收益 粉丝 1729 关注 0 股龄 6.9年 只看该作者

原帖由 @新的世界 于 2024-09-12 14:47 发表
恒源煤电一群吸血鬼我当庄一个个躺平我一割肉疯狂拉涨是吧。现在全面做空。你要还有资金接着拉本人做空800万手市场上小散人手100万我看看你多大本事255014
拉爆空头!         
3楼
m13570556 发表于 2024-09-12 14:52

VIP1 粉丝 4 关注 4 股龄 2年 只看该作者

不,我不理解,新世界不是大股东吗,为什么自己做空自己,分散筹码没好处啊
4楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-09-12 14:53

VIP2 游股价值发现者 粉丝 1527 关注 4 股龄 15年 只看该作者

不融资不融券,老老实实吸血。          
5楼
太平洋基金 发表于 2024-09-12 14:54

主管 粉丝 1 关注 20 股龄 2.7年 只看该作者

散户们统一思想,不卖空,主力明牌了,只管拉就行了,
6楼
太平洋基金 发表于 2024-09-12 14:56

大股东把筹码卖完了,又融券卖空,就看有识之士的了,拉爆空头
7楼
新的世界 发表于 2024-09-12 14:57

VIP9 粉丝 427 关注 8 股龄 5.7年 只看该作者

原帖由 m13570556 于 2024-09-12 14:52 发表
不,我不理解,新世界不是大股东吗,为什么自己做空自己,分散筹码没好处啊
回复 @m13570556 :昨天割肉走了
8楼
新的世界 发表于 2024-09-12 14:57

原帖由 m13570556 于 2024-09-12 14:52 发表
回复 @m13570556 :筹码被你们抢完了
9楼
m13570556 发表于 2024-09-12 14:58

原帖由 新的世界 于 2024-09-12 14:57 发表
回复 @新的世界 :哦哦,我与你势不两立,我多头必胜,绝对会解救我的筹码的
10楼
小白很厉害 发表于 2024-09-12 14:59

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 只看该作者

现在我是大股东哈哈哈哈。喜欢卖你多卖点。第一次见庄家洗盘把自己洗出去的
11楼
小白很厉害 发表于 2024-09-12 14:59

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 只看该作者

原帖由 新的世界 于 2024-09-12 14:57 发表
回复 @新的世界 :我说你哪来那么多票原来还有融卷的票啊
12楼
小白很厉害 发表于 2024-09-12 15:00

回复 @新的世界 :你是不是不知道这个游戏他融卷有封顶的你是你想融卷多少就能融多少的
13楼
小白很厉害 发表于 2024-09-12 15:00

回复 @新的世界 :你看看你把融卷额度都用完了哈哈哈
14楼
m13570556 发表于 2024-09-12 15:00

原帖由 小白很厉害 于 2024-09-12 14:59 发表
回复 @新的世界 :我说你哪来那么多票原来还有融卷的票啊
回复 @小白很厉害 :我的乖乖,小白你又进来了,你的成本线不是2块吗,干嘛还回来
15楼
m13570556 发表于 2024-09-12 15:08

原帖由 小白很厉害 于 2024-09-12 15:00 发表
回复 @新的世界 :你看看你把融卷额度都用完了哈哈哈
回复 @小白很厉害 :感谢小白,8.8走了,我不知道谁接的,割了割了,我心脏受不了,套我两天就心慌,韭菜就是韭菜,不得行了
16楼
m60262451 发表于 2024-09-12 15:19

职员 粉丝 0 关注 1 股龄 2.5年 只看该作者

不是大哥你把成本线给大家看啊,当心被狙击啊
17楼
小白很厉害 发表于 2024-09-12 15:22

原帖由 m13570556 于 2024-09-12 15:00 发表
回复 @小白很厉害 :我的乖乖,小白你又进来了,你的成本线不是2块吗,干嘛还回来
回复 @m13570556 :那个是恒源
18楼
小白很厉害 发表于 2024-09-12 15:23

原帖由 m13570556 于 2024-09-12 15:08 发表
回复 @小白很厉害 :感谢小白,8.8走了,我不知道谁接的,割了割了,我心脏受不了,套我两天就心慌,韭菜就是韭菜,不得行了
回复 @m13570556 :今天不是我。我昨天7.5到8快的
19楼
太平洋基金 发表于 2024-09-12 15:26

你以为六十多亿很牛了吗,当明牌来打,吓唬小散可以,大佬眼里这就是小意思了
20楼
刘海超 发表于 2024-09-12 15:27

助理 粉丝 0 关注 5 股龄 2.2年 只看该作者

继续买买买

拉 往上拉 冲鸭买买买

温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。