恒源都是些什么人啊

作者:m13570556 24年9月10日 09:19 评论:19

楼主
m13570556 发表于 2024-09-10 09:19

VIP1 粉丝 4 关注 4 股龄 2年 只看该作者

恒源煤电挂在10块成本线欲哭无泪啊,直接就自挂东南枝了啊,完了啊哈哈哈哈
2楼
m13570556 发表于 2024-09-10 09:23

看来千禧票还是有可取之处的,这刚脱离千禧想跟一波大佬,直接就迎头暴击,真实伤害,太无情了,我还是去千禧那慢慢做波段吧,风险票太险恶了555555

3楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-09-10 09:29

VIP2 游股价值发现者 粉丝 1528 关注 4 股龄 15年 只看该作者

原帖由 @m13570556 于 2024-09-10 09:23 发表
看来千禧票还是有可取之处的,这刚脱离千禧想跟一波大佬,直接就迎头暴击,真实伤害,太无情了,我还是去千禧那慢慢做波段吧,风险票太险恶了555555
便宜应该开心啊,加码买入哦。

附件

4楼
13914006466 发表于 2024-09-10 10:51

VIP1 粉丝 2 关注 3 股龄 9月 只看该作者

也不行啊 庄家也怕亏钱,都不敢一口气打到跌停板, 打个跌停板来看看
5楼
不正经的商人 发表于 2024-09-10 11:02

VIP3 粉丝 9 关注 12 股龄 7月 只看该作者

天天巨量,今天又是谁在买谁在卖
6楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-09-10 11:19

VIP2 游股价值发现者 粉丝 1528 关注 4 股龄 15年 只看该作者

原帖由 @不正经的商人 于 2024-09-10 11:02 发表
天天巨量,今天又是谁在买谁在卖
只思考你能决定的,那样会容易些。当然,如果错了,那必须是得自己背这个锅的。
7楼
不正经的商人 发表于 2024-09-10 11:22

原帖由 gf600663 于 2024-09-10 11:19 发表
只思考你能决定的,那样会容易些。当然,如果错了,那必须是得自己背这个锅的。
回复 @gf600663 :我能否问问大佬看法,我看不明白,恒源煤电目前投资基金到现在大亏,大佬这两天买了一些不担心爆雷吗
8楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-09-10 11:29

原帖由 @不正经的商人 于 2024-09-10 11:22 发表

回复 @gf600663 :我能否问问大佬看法,我看不明白,恒源煤电目前投资基金到现在大亏,大佬这两天买了一些不担心爆雷吗
我不担心暴雷。                      

附件

9楼
不正经的商人 发表于 2024-09-10 11:30

原帖由 gf600663 于 2024-09-10 11:29 发表
我不担心暴雷。
回复 @gf600663 :这是为什么呢
10楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-09-10 11:32

原帖由 @不正经的商人 于 2024-09-10 11:30 发表

回复 @gf600663 :这是为什么呢
我恒源煤电的持仓成本是负的42.37元,不需要担心什么暴雷。
11楼
不正经的商人 发表于 2024-09-10 11:38

原帖由 gf600663 于 2024-09-10 11:32 发表
我恒源煤电的持仓成本是负的42.37元,不需要担心什么暴雷。
回复 @gf600663 :我是这样考虑的,如果爆雷了那么自己的既得利益就会大幅减少,保住已有的利润不是更好吗
12楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-09-10 11:49

原帖由 @不正经的商人 于 2024-09-10 11:38 发表

回复 @gf600663 :我是这样考虑的,如果爆雷了那么自己的既得利益就会大幅减少,保住已有的利润不是更好吗
即便暴雷,我还赚30多亿,无所谓了,如果不暴雷,我就赚更多了。已立于不败,就无需考虑“如果”了。
13楼
m13570556 发表于 2024-09-10 11:49

事已至此,只能割肉了,不玩了,股价血崩加上基金亏损,撤了
14楼
小白很厉害 发表于 2024-09-10 11:53

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 只看该作者

我操恒源这是有新大股东入场了啊。
15楼
小白很厉害 发表于 2024-09-10 11:54

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 只看该作者

又是一个排名前20的大庄。可以整一点了大佬看好你
16楼
小白很厉害 发表于 2024-09-10 11:55

排盘买入780万。内盘抛出才180多。这是偷吃筹码啊

17楼
不正经的商人 发表于 2024-09-10 11:59

原帖由 m13570556 于 2024-09-10 11:49 发表
事已至此,只能割肉了,不玩了,股价血崩加上基金亏损,撤了
回复 @m13570556 :一群大佬纷纷买入,其实早就把成本做成负数了,小散太难了
18楼
p411047860 发表于 2024-09-10 12:21

经理 粉丝 0 关注 2 股龄 8.2年 只看该作者

公司基金亏损太多不跌也不行呀     
19楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-09-10 12:32

玩游侠,建议别看成交量,更不要去琢磨什么内外盘,有多少买的量,相对应的就有多少卖的量。
20楼
顺德罗浮宫 发表于 2024-09-10 17:53

VIP1 粉丝 3 关注 7 股龄 3.2年 只看该作者

原帖由 gf600663 于 2024-09-10 12:32 发表
玩游侠,建议别看成交量,更不要去琢磨什么内外盘,有多少买的量,相对应的就有多少卖的量。
回复 @gf600663 :玩游侠玩的就是大股东………
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。