天然气大赚3.7个亿来隧道股份消费一下

作者:z804523944 24年8月30日 07:13 评论:8

楼主
z804523944 发表于 2024-08-30 07:13

VIP1 粉丝 6 关注 35 股龄 3月 只看该作者

有货的跑吧……
2楼
封神男爵 男爵 发表于 2024-08-30 08:18

VIP7 粉丝 168 关注 68 股龄 5.9年 只看该作者

我昨晚睡觉挂单买10万手多挂成了1万手,否则早上起来就是10多亿收入了。哈哈哈
3楼
旧清风 发表于 2024-08-30 08:48

VIP7 粉丝 83 关注 0 股龄 9.4年 只看该作者

天燃气就我跑太早,才赚了14亿
4楼
我爱鱼 发表于 2024-08-30 13:13

副总经理 粉丝 9 关注 2 股龄 11.2年 只看该作者

期货真厉害😄来钱真快,拿着股票3个月才挣10个亿啊!
5楼
z804523944 发表于 2024-08-30 17:26

原帖由 我爱鱼 于 2024-08-30 13:13 发表
期货真厉害😄来钱真快,拿着股票3个月才挣10个亿啊!
回复 @我爱鱼 :有时候股票挣的都是虚的,一些玩家盈利时候你看看有人接货吗?成僵尸了,自己砸的卖最后竹篮打水一场空,
6楼
z804523944 发表于 2024-08-30 17:27

原帖由 旧清风 于 2024-08-30 08:48 发表
天燃气就我跑太早,才赚了14亿
回复 @旧清风 :恭喜大佬喜提14亿
7楼
z804523944 发表于 2024-08-30 17:27

原帖由 封神男爵 于 2024-08-30 08:18 发表
我昨晚睡觉挂单买10万手多挂成了1万手,否则早上起来就是10多亿收入了。哈哈哈
回复 @封神男爵 :哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
8楼
旧清风 发表于 2024-08-30 17:47

VIP7 粉丝 83 关注 0 股龄 9.4年 只看该作者

原帖由 z804523944 于 2024-08-30 17:27 发表
回复 @封神男爵 :哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 @z804523944 :马上爆仓了,现在负了30亿
9楼
我爱鱼 发表于 2024-08-31 15:17

副总经理 粉丝 9 关注 2 股龄 11.2年 只看该作者

隧道股份你们玩的很嗨哦.本散继续增持中
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。