4.2元收购华峰铝业2000万手

作者:期神之光 24年7月22日 18:29 评论:66

楼主
期神之光 发表于 2024-07-22 18:29

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 只看该作者

4.2元收购华峰铝业2000万手,有意的速来!!!
2楼
旧清风 发表于 2024-07-22 18:32

VIP7 粉丝 83 关注 0 股龄 9.4年 只看该作者

都不救了还买,你还喊大家都卖了,你真坏
3楼
期神之光 发表于 2024-07-22 18:37

原帖由 旧清风 于 2024-07-22 18:32 发表
都不救了还买,你还喊大家都卖了,你真坏
回复 @旧清风 :每个股东出一半分分钟就凑够啦!股份都在别人手中有啥救的?
4楼
期神之光 发表于 2024-07-22 18:42

同样有人愿意救市我也愿意出让股份!!!
5楼
yusi 发表于 2024-07-22 18:47

VIP9 粉丝 1090 关注 0 股龄 10年 只看该作者

原帖由 期神之光 于 2024-07-22 18:42 发表
同样有人愿意救市我也愿意出让股份!!!
回复 @期神之光 :我近400万手亏本支持你,股票对我来说就是鸡肋
6楼
嗨!您好 发表于 2024-07-22 18:58

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 只看该作者

要不我也来凑个热闹收1000万手,帮忙注资0.02咋样?
7楼
17蘑菇街 发表于 2024-07-22 18:59

VIP1 粉丝 1 关注 8 股龄 4.4年 只看该作者

大家一起救,我也来20万手……
8楼
嗨!您好 发表于 2024-07-22 19:00

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 只看该作者

原帖由 期神之光 于 2024-07-22 18:29 发表
4.2元收购华峰铝业2000万手,有意的速来!!!
回复 @期神之光 :如果事成分1000万手给我,分摊注资0.02,可否?
9楼
17蘑菇街 发表于 2024-07-22 19:04

VIP1 粉丝 1 关注 8 股龄 4.4年 只看该作者

原帖由 @期神之光 于 2024-07-22 18:37 发表

回复 @旧清风 :每个股东出一半分分钟就凑够啦!股份都在别人手中有啥救的?
现价不太可能,我方以每股4.8元购入华峰股票,以现价收购本公司董事会会对这产生疑虑
10楼
yusi 发表于 2024-07-22 19:07

VIP9 粉丝 1090 关注 0 股龄 10年 只看该作者

原帖由 嗨!您好 于 2024-07-22 18:58 发表
要不我也来凑个热闹收1000万手,帮忙注资0.02咋样?
回复 @嗨!您好 :哈哈,大佬又开始搅了。期货方向做对了,一把几个华峰回来了
11楼
嗨!您好 发表于 2024-07-22 19:10

原帖由 yusi归来 于 2024-07-22 19:07 发表
回复 @嗨!您好 :哈哈,大佬又开始搅了。期货方向做对了,一把几个华峰回来了
回复 @yusi归来 :反正还有点钻石,无所谓啦!!!
12楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 19:22

副总监 粉丝 4 关注 0 股龄 10.3年 只看该作者

收2000万手想什么呢?这股玩家手里总共大概就50%,其中10%还是万年不动的,能动的也就40%,2000万手就是22%的股,不知道你手里是不是还留着那18%,如果你还有18%,2000万手就是目前所有玩家手里的股,所以收购2000万手不可能达成,无非是借口卖出而已。
13楼
期神之光 发表于 2024-07-22 20:09

原帖由 浮生若茶 于 2024-07-22 19:22 发表
收2000万手想什么呢?这股玩家手里总共大概就50%,其中10%还是万年不动的,能动的也就40%,2000万手就是22%的股,不知道你手里是不是还留着那18%,如果你还有18%,2000万手就是目前所有玩家手里 ...
回复 @浮生若茶 :你这鸟人总是叽叽喳喳干嘛呢?总共有多少流通盘是个人都算得出来,哪怕是体育老师教的!!!
14楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 20:17

原帖由 期神之光 于 2024-07-22 20:09 发表
回复 @浮生若茶 :你这鸟人总是叽叽喳喳干嘛呢?总共有多少流通盘是个人都算得出来,哪怕是体育老师教的!!!
回复 @期神之光 :被我说中了?
15楼
期神之光 发表于 2024-07-22 20:17

原帖由 浮生若茶 于 2024-07-22 19:22 发表
收2000万手想什么呢?这股玩家手里总共大概就50%,其中10%还是万年不动的,能动的也就40%,2000万手就是22%的股,不知道你手里是不是还留着那18%,如果你还有18%,2000万手就是目前所有玩家手里 ...
回复 @浮生若茶 :老子手中1千多万手,外面的流通盘至少还有4400万手!再不济你去龙虎榜算算这几天量也知道外面流通盘远远不止2000万手呀!
16楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 20:19

原帖由 期神之光 于 2024-07-22 20:17 发表
回复 @浮生若茶 :老子手中1千多万手,外面的流通盘至少还有4400万手!再不济你去龙虎榜算算这几天量也知道外面流通盘远远不止2000万手呀!
回复 @期神之光 :急了,急了!
17楼
期神之光 发表于 2024-07-22 20:22

原帖由 浮生若茶 于 2024-07-22 20:19 发表
回复 @期神之光 :急了,急了!
回复 @浮生若茶 :有啥急的?教小子算数而已!!!加法你总会吧,把股东榜的股份加一下看看有多少?也远远不止2000万手呀!!!
18楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 20:23

大家4元以上别买就是,4元以下可以买,因为退市价3.9附近,4元买了也亏不了多少。等最终结果明朗后再操作,大股东做亏的业绩让他自己救,退市价3.9附近,拿着也亏不了多少了,要收也让他高价收。
19楼
浮生若茶 浮生若茶 发表于 2024-07-22 20:27

回复 @期神之光 :10大股东持股45%其中,10%长期未变,持股人玩不玩还两说了,这部分锁定,剩下35%,不知道你的18%还在不在,如果在十大股东还剩下17%流通,10大以外散户持股算他5%,也就是一共22%正好2000万手,剩下的在系统手里,你去收吧,哈哈。
20楼
期神之光 发表于 2024-07-22 20:29

你这是真急了,想让大家都无利可图等着退市呀!哈哈哈哈哈哈
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。