告华峰铝业各大股东

作者:期神之光 24年7月22日 10:24 评论:17

楼主
期神之光 发表于 2024-07-22 10:24

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 只看该作者

各位股东都跑吧,就算不全饱至少也得跑一半才有一线生机呀!本人在TS结束之前要跑60%,让我们把股份给真正的勇士吧!
2楼
a1294487573 发表于 2024-07-22 10:39

VIP1 粉丝 0 关注 12 股龄 15月 只看该作者

为什么呀,不能跑呀,有希望?
3楼
a1294487573 发表于 2024-07-22 10:48

我来接盘了,4.35买5万手,已经挂上了,有人秒吗
4楼
期神之光 发表于 2024-07-22 10:50

原帖由 a1294487573 于 2024-07-22 10:48 发表
我来接盘了,4.35买5万手,已经挂上了,有人秒吗
回复 @a1294487573 :别搞笑啦!你不是勇士……
5楼
a1294487573 发表于 2024-07-22 10:54

原帖由 期神之光 于 2024-07-22 10:50 发表
回复 @a1294487573 :别搞笑啦!你不是勇士……
回复 @期神之光 :没有勇士,就我一个收破烂的,还哪有(////)
6楼
期神之光 发表于 2024-07-22 11:03

原帖由 a1294487573 于 2024-07-22 10:54 发表
回复 @期神之光 :没有勇士,就我一个收破烂的,还哪有(////)
回复 @a1294487573 :高压之下或许就有勇士出现!这个价格已比发行新股优惠太多啦!!!
7楼
旧清风 发表于 2024-07-22 11:10

VIP7 粉丝 83 关注 0 股龄 9.4年 只看该作者

4元收5-10亿货,卖不
8楼
旧清风 发表于 2024-07-22 11:12

原帖由 期神之光 于 2024-07-22 11:03 发表
回复 @a1294487573 :高压之下或许就有勇士出现!这个价格已比发行新股优惠太多啦!!!
回复 @期神之光 :4元挂单50万手,卖出来吧
9楼
期神之光 发表于 2024-07-22 11:14

太少啦!!!这一点哪够呀!!!
10楼
旧清风 发表于 2024-07-22 11:15

原帖由 期神之光 于 2024-07-22 11:14 发表
回复 @期神之光 :最多只能收15-20亿 其他没钱
11楼
旧清风 发表于 2024-07-22 11:17

原帖由 期神之光 于 2024-07-22 11:14 发表
回复 @期神之光 :要卖我就挂20亿资金4元,不卖我拿去玩期货  卖就说
12楼
期神之光 发表于 2024-07-22 11:17

原帖由 旧清风 于 2024-07-22 11:15 发表
回复 @期神之光 :最多只能收15-20亿 其他没钱
回复 @旧清风 :没有钱就别瞎凑热闹!股份是准备留给勇士的,没有足够的股份谁愿当勇士呀!!!
13楼
旧清风 发表于 2024-07-22 11:18

原帖由 期神之光 于 2024-07-22 11:17 发表
回复 @旧清风 :没有钱就别瞎凑热闹!股份是准备留给勇士的,没有足够的股份谁愿当勇士呀!!!
回复 @期神之光 :我做钉子支持下也不行啊,勇士他们都要等3.5元
14楼
期神之光 发表于 2024-07-22 11:20

原帖由 旧清风 于 2024-07-22 11:18 发表
回复 @期神之光 :我做钉子支持下也不行啊,勇士他们都要等3.5元
回复 @旧清风 :你们这些钉子多了,勇士就不会出现啦!!!
15楼
旧清风 发表于 2024-07-22 11:20

原帖由 期神之光 于 2024-07-22 11:20 发表
回复 @旧清风 :你们这些钉子多了,勇士就不会出现啦!!!
回复 @期神之光 :好吧,还想收个450万手
16楼
旧清风 发表于 2024-07-22 11:21

继续去期货,不爆仓不出来
17楼
a1294487573 发表于 2024-07-22 11:27

4.35万已买5万手,散户赶紧进,这个票好玩
18楼
期神之光 发表于 2024-07-22 18:24

现价出售华峰铝业股权有接手的速来!!!另告各位股东我现价收购你们手中一半的股份,我来注资救市!!!
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。