21出售兴蓉环境

作者:嗨!您好 24年6月12日 10:58 评论:13

楼主
嗨!您好 发表于 2024-06-12 10:58

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 只看该作者

21出售兴蓉环境依然有效!!!股份已不多,需要的速来抢购!!!
2楼
嗨!您好 发表于 2024-06-12 11:02

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 只看该作者

51万手有谁要的速速挂单!!!
3楼
嗨!您好 发表于 2024-06-12 11:05

那位挂在20.9的朋友你买不到啊!!!别小家子气,多挂0.1立马可成交!!!本人不议价,也不会挂单压盘,有买单就卖呀!!!
4楼
嗨!您好 发表于 2024-06-12 11:08

21元这价还有啥犹豫的?如果大股东舍得卖,我早收了!!!
5楼
嗨!您好 发表于 2024-06-12 11:14

51万手也就十亿而已,拿来配置资产也是非常不错的选择!!!走过路过不要错过 ,机不可失 ,失不再来 啊!!
6楼
嗨!您好 发表于 2024-06-12 11:21

这谁呀,挂那么多单?你也不问问十大股东除了我还有谁会卖给你!看你也收了一些,要不你自己砸下去,以此造成恐慌性抛售?
7楼
扫地僧人 发表于 2024-06-12 11:32

VIP2 粉丝 1 关注 102 股龄 1.5年 只看该作者

接盘的不急,卖盘的着急了,哈哈
8楼
嗨!您好 发表于 2024-06-12 12:06

原帖由 扫地僧人 于 2024-06-12 11:32 发表
接盘的不急,卖盘的着急了,哈哈
回复 @扫地僧人 :我要套现能不急吗?没大买单,散卖又能有几个钱?
9楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-06-12 12:22

VIP2 游股价值发现者 粉丝 1529 关注 4 股龄 15年 只看该作者

原帖由 @嗨!您好 于 2024-06-12 11:05 发表
那位挂在20.9的朋友你买不到啊!!!别小家子气,多挂0.1立马可成交!!!本人不议价,也不会挂单压盘,有买单就卖呀!!!
挂得和买得都是同一人吧,如果是你,你介意多一毛拿大货;如果是你,你介意少一毛出大货?
10楼
嗨!您好 发表于 2024-06-12 13:29

原帖由 gf600663 于 2024-06-12 12:22 发表
挂得和买得都是同一人吧,如果是你,你介意多一毛拿大货;如果是你,你介意少一毛出大货?
回复 @gf600663 :你这吸血鬼总以小人之心度君子之腹!!!别人总是这样干,我可不屑为之!!!
11楼
嗨!您好 发表于 2024-06-12 13:34

原帖由 gf600663 于 2024-06-12 12:22 发表
回复 @gf600663 :如是我确实不介意多一毛拿货,但我说过不议价,所以绝不会少一毛出货!!!

12楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-06-12 17:55

VIP2 游股价值发现者 粉丝 1529 关注 4 股龄 15年 只看该作者

原帖由 嗨!您好 于 2024-06-12 13:34 发表
回复 @gf600663 :如是我确实不介意多一毛拿货,但我说过不议价,所以绝不会少一毛出货!!![ 本帖最后由 嗨!您好 于 2024-06-12 13:35 编辑 ]
回复 @嗨!您好 :这也太抠所了。
13楼
丸子头头 发表于 2024-06-12 18:13

VIP9 粉丝 839 关注 53 股龄 9年 只看该作者

原帖由 嗨!您好 于 2024-06-12 13:29 发表
回复 @gf600663 :你这吸血鬼总以小人之心度君子之腹!!!别人总是这样干,我可不屑为之!!!
回复 @嗨!您好 :哈哈哈
14楼
嗨!您好 发表于 2024-06-12 18:17

原帖由 gf600663 于 2024-06-12 17:55 发表
回复 @嗨!您好 :这也太抠所了。
回复 @gf600663 :你吸血的本领倒是不错,但这领悟能力确实强差人意啊!这跟抠怎么扯上了呢?这叫言出必行好吧,21元出这都做了公告怎能言行不一致呢?咱可得一个唾沫 一个钉 呀!!!
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。