江山股份(YX801206)股票发行公告

作者:孤独游侠 24年6月3日 21:56 评论:8

楼主
孤独游侠 发表于 2024-06-03 21:56

管理员 粉丝 1709 关注 232 股龄 15.1年 只看该作者

游侠股市新股发行公告:

股票代码:YX801206

股票简称:江山股份

发行人:顾南亭

发行价:18.04元

市盈率:23.61倍

市净率:2.17倍

总股本:4.43亿股

股票简介:南通江山农药化工股份有限公司主营化学农药、有机化学品、无机化学品、高分子聚合物制造、加工和销售。

上市交易时间:2024年6月8日

(本文由游侠股市虚拟交易平台自动发布)
2楼
m32796630 发表于 2024-06-03 22:58

副总监 粉丝 5 关注 30 股龄 2.5年 只看该作者

原帖由 孤独游侠 于 2024-06-03 21:56 发表
游侠股市新股发行公告:股票代码:YX801206股票简称:江山股份发行人:顾南亭发行价:18.04元市盈率:23.61倍市净率:2.17倍总股本:4.43亿股股票简介:南通江山农药化工股份有限公司主营化学农 ...
回复 @孤独游侠 :哈哈,期货大佬总算开新股票了awa,投入了不少心血啊

3楼
汉唐创投 海洛因之王 发表于 2024-06-04 09:11

VIP9 坤沙 粉丝 217 关注 8 股龄 2.7年 只看该作者

原来江山是南通的啊,我一直以为是浙江的呢
4楼
m32796630 发表于 2024-06-04 18:46

副总监 粉丝 5 关注 30 股龄 2.5年 只看该作者

原帖由 汉唐创投 于 2024-06-04 09:11 发表
原来江山是南通的啊,我一直以为是浙江的呢
回复 @汉唐创投 :额。。。。。。
5楼
捐款壹仠亿 发表于 2024-06-08 10:15

VIP9 粉丝 301 关注 66 股龄 6.3年 只看该作者

股价一步到位,谨慎入场!同类型优质标的:柳药,仲景,青岛港
6楼
宁波解放南路 发表于 2024-06-08 11:32

VIP1 粉丝 2 关注 0 股龄 4.1年 只看该作者

这么垃圾吗?我还一个劲的拉抬太坑了,亏死!!
7楼
zhm88888888 发表于 2024-06-08 12:24

VIP1 粉丝 1 关注 35 股龄 3.6年 只看该作者

给我看沉默了这个股…才开仨小时开砸
8楼
m8468811474 发表于 2024-06-08 14:46

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 6年 只看该作者

完犊子的票,虽然没多少钱,也是全仓支持了
9楼
游侠刺客 发表于 2024-06-08 20:39

职员 粉丝 1 关注 1 股龄 2.1年 只看该作者

有资金正在吸筹,欢迎各位砸盘出货
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
帖子标签
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼