江阴银行回收200万筹码

作者:m333989 24年1月13日 18:40 评论:6

楼主
m333989 发表于 2024-01-13 18:40

VIP1 粉丝 170 关注 22 股龄 17月 只看该作者

如题!20元收200万筹码!只是收回打出去200多万筹码,和股价涨跌没关系,也没什么大动作,请不要乱猜测,我只是拿回属于我的,我是14-17元区间抛的200万筹码,现在20元回收,算是给你们福利股票退不了市那就又重新躺平,200万筹码收回后将把股价控制在低价格水平!

回收200万筹码,重新回到700多万!
2楼
贵州茅台集团股份公司 发表于 2024-01-13 19:45

VIP2 粉丝 26 关注 10 股龄 3.8年 只看该作者

我一百万手全部给你了
3楼
m333989 发表于 2024-01-13 20:17

VIP1 粉丝 170 关注 22 股龄 17月 只看该作者

原帖由 贵州茅台集团股份公司 于 2024-01-13 19:45 发表
我一百万手全部给你了
回复 @贵州茅台集团股份公司 :这才是高手,懂的止盈,放心我不会让你有卖飞的失落感!
4楼
贵州茅台集团股份公司 发表于 2024-01-13 20:29

VIP2 粉丝 26 关注 10 股龄 3.8年 只看该作者

原帖由 m7193124114 于 2024-01-13 20:17 发表
回复 @贵州茅台集团股份公司 :这才是高手,懂的止盈,放心我不会让你有卖飞的失落感!
回复 @m7193124114 :又接回来了不少………………
5楼
m333989 发表于 2024-01-14 13:30

收不回来打出去的筹码,我长期横盘20元价位!谁拉升我就猛砸盘,已经给了很大福利了,14-17元抛售200多万,我20元回收,吃我筹码散户赚了10%是有的,不要太贪哦!

6楼
上海鸣龙投资 发表于 2024-01-14 13:46

VIP3 粉丝 896 关注 19 股龄 3.1年 只看该作者

老大,你操作基金亏损退市呀,跟私有化一个价格
7楼
好好学习理论 发表于 2024-01-14 15:02

副经理 粉丝 1 关注 16 股龄 7年 只看该作者

原帖由 @上海鸣龙投资 于 2024-01-14 13:46 发表
老大,你操作基金亏损退市呀,跟私有化一个价格
他也就随便那么说说,就把吃瓜群众幼小的脑瓜子激活了
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。