盐田港公告(2023.11.10)

作者:北欧联合 23年11月10日 12:08 评论:7

楼主
北欧联合 黑夜问白昼 发表于 2023-11-10 12:08

VIP3 粉丝 792 关注 9 股龄 12.2年 只看该作者

本来不想发公告的,想了想还是决定说一下吧,这是我第一次发自己的票,所以短期内不会转手的,对过来玩的真大佬和散户大佬们表示感谢,至于那些等着拉升的大佬们,我抱歉的说一声别白日做梦了,抓紧抬屁股走人吧,省的耽误您时间,也别说格局什么的,我花钱图开心不需要在你那边有格局。我废话有点多了,下面公布一下盐田港YX801190,21.13,9.77%虚拟买入策略以及说明总结。
1.公司基金永不操作。
2.会适当护盘,拉升看心情不会提前通知。
3.本人长期专注个人期货,如有盈利会注资分红,如有亏损甚至爆仓不会砸盘股票,我自己充值就是了,爱信不信吧。
4.本人就这一个号玩了很多年,没有任何小号,也不屑于雇佣水军媒体什么的宣传股票,更没有加入什么联盟,所以除了本号公告,其他消息均为虚假,不必理会。
最后再一次感谢来盐田港玩的各种大佬们。
2楼
He1020 发表于 2023-11-10 12:59

副总监 粉丝 1 关注 3 股龄 3年 只看该作者

顶个~~~~~,被金地搞怕了,所以刚刚有人拉伸就出了,有机会再进
3楼
m25136693 发表于 2023-11-10 15:04

VIP7 粉丝 844 关注 2 股龄 2.6年 只看该作者

还好玩下午小赚了3亿
4楼
丁易昌 发表于 2023-11-10 18:17

VIP6 粉丝 326 关注 24 股龄 4.4年 只看该作者

原帖由 北欧联合 于 2023-11-10 12:08 发表
本来不想发公告的,想了想还是决定说一下吧,这是我第一次发自己的票,所以短期内不会转手的,对过来玩的真大佬和散户大佬们表示感谢,至于那些等着拉升的大佬们,我抱歉的说一声别白日做梦了, ...
回复 @北欧联合 :支持,为数不多的好庄
5楼
北欧联合 黑夜问白昼 发表于 2023-11-10 19:06

VIP3 粉丝 792 关注 9 股龄 12.2年 只看该作者

原帖由 丸子啊 于 2023-11-10 18:17 发表
回复 @北欧联合 :支持,为数不多的好庄
回复 @丸子啊 :感谢大佬。。。
6楼
ctrl01 发表于 2023-11-10 20:01

VIP1 粉丝 6 关注 5 股龄 9.3年 只看该作者

开盘买就啦,签到买票稳坐大股东哈哈哈。
7楼
m0487788732 发表于 2023-11-10 20:33

VIP1 粉丝 30 关注 10 股龄 6.4年 只看该作者

走啦,走啦,开盘买的,都卖完了
8楼
光大证券投资部 发表于 2023-11-10 22:00

VIP4 粉丝 260 关注 0 股龄 4.4年 只看该作者

赚5亿,跑了。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。