天茂集团山顶风很冷

作者:m333989 23年10月3日 22:01 评论:6

楼主
m333989 发表于 2023-10-03 22:01

VIP1 粉丝 170 关注 22 股龄 17月 只看该作者

天茂集团就是救散户脱离苦海,上方的散户站在山顶,风很冷啊!

2楼
m333989 发表于 2023-10-03 22:03

VIP1 粉丝 170 关注 22 股龄 17月 只看该作者

我靠,今天这样二股东还在买,牛!
3楼
xiaoqiang1130 发表于 2023-10-03 23:41

VIP2 粉丝 316 关注 2 股龄 10.3年 只看该作者

牛加油  我先撤退了
4楼
韭菜创投 发表于 2023-10-04 02:55

VIP1 粉丝 0 关注 6 股龄 2.1年 只看该作者

散户嘛,韭菜的命运,无非是大刀还是小刀割,有道德的庄,只会割韭菜,没道德的,就是跑韭菜根。
5楼
XLXL4112 发表于 2023-10-04 11:56

VIP2 粉丝 5 关注 24 股龄 2.6年 只看该作者

原帖由 m7193124114 于 2023-10-03 22:03 发表
我靠,今天这样二股东还在买,牛!
回复 @m7193124114 :没办法呀,都这样了,100亿都没了,
6楼
m333989 发表于 2023-10-04 12:14

原帖由 XLXL4112 于 2023-10-04 11:56 发表
回复 @m7193124114 :没办法呀,都这样了,100亿都没了,
回复 @XLXL4112 :那赶紧发新股赚回来,我都在考滤发不发新股,不然等涨回本太不划算了
7楼
深圳鸣龙投资 发表于 2023-10-04 18:52

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 18月 只看该作者

天茂冲,反正这个价退市也亏不了多少,大股东都不卖了,大单压盘,我来100万手
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。