『游侠十四周年庆』博拓生物操盘记实

作者:颢师傅 23年8月26日 10:22 评论:13

楼主
颢师傅 发表于 2023-08-26 10:22

VIP1 粉丝 351 关注 7 股龄 3.7年 只看该作者

博拓生物YX801120,148.96,-0.90%虚拟买入日线图:绿色箭头是本人大量买入的日k线(吸筹)。

博拓生物月线图:基本近期套牢盘全部解套。

博拓生物A股实盘:大阳线巨量,显示庄家借拉升出逃。

本帖最近打赏记录
2楼
颢师傅 发表于 2023-08-26 10:25

VIP1 粉丝 351 关注 7 股龄 3.7年 只看该作者

吸筹介入

最开始介入博拓生物的时候,是看它虚拟盘比较小,因为我资金量也小,选个小点市值的比较好操作一些。
如图,在绿色区域内股价基本持平,那时我没有介入,股价持平不跌不涨,说明已经有人在横盘吸筹中,我是在楼顶图中,第一个绿色箭头处介入的。
3楼
颢师傅 发表于 2023-08-26 10:31

连续3天吸筹

吸筹第一天,发现有4000手的卖单压盘,应该也是打低后的吸筹压单,顺便就吃了,拉到涨停位置。由于任务是吸筹,所以放任股价下跌回原位。
之后两天,均以涨停价激活股性,在第一个涨停位置,基本卖单都吃了,第二个涨停同理,大概累积了有7%的股权。
拉升吸筹,就是一开始吸筹多,后续吸筹少,让利使其它人交出筹码。
4楼
颢师傅 发表于 2023-08-26 10:35

拉升阶段1

就是绿框内的部分,大家可以看到成交量,其实基本上是越拉越轻松,成交量小是多空双方的分歧少,拉到顶后,出现一根大阴线,是碰见抛盘。
由于拉升后续卖盘很少,到顶我也就10%的股权,再拉成本比较吃亏一些,顶部遇到抛压(大阴线),就放任股价回落,好再吸筹。
其实拉升的全过程我基本都没卖,碰到每个涨停处挂卖单的,不大基本就都吃了,如果太大,就自己把股价打下来,等到尾盘的时候,再突击拉上去节约资金。拉升的中途,可以看到涨停变成中阳线,就是资金实力不太充足的原因。

5楼
颢师傅 发表于 2023-08-26 10:40

预阻回调阶段

绿框内的位置,就是遇阻回调阶段,其实全过程我都没卖,基本都在买,股价也不是我主动打低的。等到股价跌到我前两根拉升吸筹区的时候,下面量能放出,就是我在大量买入。让一部分在抛售的十大股东进一步出局,这时候持仓到了15%左右。
6楼
颢师傅 发表于 2023-08-26 10:44

二次拉升及回调阶段

在吸筹成本区再次买入后,就再次将股价往上拉,基本我还是净买入,比较轻松。在拉到绿框内的高点位置,碰到大股东的抛售,4万手没封住。硬抗不太行,就放任股价继续下跌回调至我的吸筹成本区,此时前10大股东,近期在卖的,基本我都买了,比较稳定。
7楼
颢师傅 发表于 2023-08-26 10:49

三次拉升阶段

回调股价最低时,差点击穿我的吸筹区下沿,就立刻用资金大量买入,天地板打到涨停位置,此时大概持仓20%,变成第一大股东。
然后就在我的成本区上沿挂了大买单托盘,之后其它资金进来帮我拉了两天。尾盘它们撑不住了,我就用资金封死涨停,基本让参与的人都获利。
在成为大股东后进行了送股,降低股价,股价越低,心理压力越小,不然300元每股,我自己都不想买入。
送股后,发现成交量也倍增了,而之前的日k线成交量没等比例缩小,其实最近两天,量能不算很大。

8楼
颢师傅 发表于 2023-08-26 10:58

后续如何发展,看大家的参与了。
9楼
光大证券佛山季六华路 发表于 2023-08-26 11:17

VIP1 粉丝 9 关注 2 股龄 3.9年 只看该作者

操盘水平太低,好好学学广发的操盘
10楼
梦家优品 发表于 2023-08-26 20:56

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 3.2年 只看该作者

大佬你好,为什么这个股票在8月22日跌了这么多?
11楼
颢师傅 发表于 2023-08-26 21:17

原帖由 梦家优品 于 2023-08-26 20:56 发表
大佬你好,为什么这个股票在8月22日跌了这么多?
回复 @梦家优品 :虚拟盘么,他们获利盘在卖。我没咋卖,跌下来补了点仓。
12楼
浙江龙游投资 发表于 2023-08-26 21:41

VIP2 粉丝 671 关注 18 股龄 1.7年 只看该作者

学习了,感谢分享!!!
13楼
佰仕通集团 发表于 2023-08-27 22:11

VIP1 粉丝 6 关注 7 股龄 11.5年 只看该作者

第一波三根大阴线是我卖出的,可以啊,加油
14楼
Bookdy 发表于 2023-08-27 22:23

VIP1 粉丝 3 关注 131 股龄 2.5年 只看该作者

学习了,你全资金操作这股吗?
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。