深夜看完焦点科技龙虎榜

作者:神大威 23年6月11日 22:26 评论:10

楼主
神大威 神大威 发表于 2023-06-11 22:26

VIP4 神大威 粉丝 42 关注 2 股龄 13.6年 只看该作者

深夜忙了一天,刚看了焦点科技龙虎榜,还有好多大佬私信的,都在问我卖不卖,在这里统一回复一下,想要收焦点的大佬,请把诚意拿出来,40w手以上顶板挂单,为了不影响大家对焦点的认可,低于40w手的挂单我是不会出的,一股都不卖,不是价格问题,是意志的提现,同时也为了自己的持股十年承诺,行不改名坐不改姓,我叫神大威,游侠老粉一枚,致力于维护游侠游资操盘环境,打造游侠的焦点!!
2楼
yangming19 发表于 2023-06-11 22:57

VIP7 粉丝 93 关注 3 股龄 3.9年 只看该作者

老哥,我被洗了,明天能低开让我买点吗
3楼
m90952758 发表于 2023-06-12 15:05

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 1.6年 只看该作者

原帖由 神大威 于 2023-06-11 22:26 发表
深夜忙了一天,刚看了焦点科技龙虎榜,还有好多大佬私信的,都在问我卖不卖,在这里统一回复一下,想要收焦点的大佬,请把诚意拿出来,40w手以上顶板挂单,为了不影响大家对焦点的认可,低于40w ...
回复 @神大威 :有一说一焦点是不断反包上来的,不存在买不到的情况啊,感觉有点模仿鸿博股份的那种感觉哈哈,感觉里面的资金闲得蛋疼。
4楼
yangming19 发表于 2023-06-12 16:04

原帖由 m90952758 于 2023-06-12 15:05 发表
回复 @神大威 :有一说一焦点是不断反包上来的,不存在买不到的情况啊,感觉有点模仿鸿博股份的那种感觉哈哈,感觉里面的资金闲得蛋疼。
回复 @m90952758 :想这么多蛋疼,青山纸业好玩吧,一买就猛砸半小时让我亏了400万,游侠可以博弈的票屈指可数,其他的看下k线,看下大股东持股数,你敢买吗,不如去搞期货,虚拟里能赚钱,就是好票,进出随意,撑死胆大的饿死胆小的,昨天尾盘被首富的2万手吓出来了,今天我又追高了,明天我锁仓一股不卖了
5楼
獾猫小屋 发表于 2023-06-12 16:05

VIP2 粉丝 58 关注 71 股龄 4.5年 只看该作者

焦点科技好股,1千元以下均具投资价值。
6楼
yangming19 发表于 2023-06-12 16:10

此票,现在就是抢筹阶段,股权及其分散,你不买,有人买,没办法,对于我们这种只有小散户,买个几个亿,看看戏不香吗……
7楼
m90952758 发表于 2023-06-12 16:33

原帖由 獾猫小屋 于 2023-06-12 16:05 发表
回复 @獾猫小屋 :最高上限才700多,怎么突然这么多吹票的。。。。。。哥你是在硬吹吗

8楼
m90952758 发表于 2023-06-12 16:41

原帖由 獾猫小屋 于 2023-06-12 16:05 发表
回复 @獾猫小屋 :看了老板在浦东建设的遭遇,焦点好像确实不会被大股东按那么惨,股权分散可能就这点好吧。
9楼
yangming19 发表于 2023-06-12 16:49

顺发恒业,青山纸业,这种,够都不玩,没有任何意义,这里别想着潜伏做中线投资,根本不可能,只能玩玩短线,吃吃差价,快进快出,然后去玩期货
10楼
大益茶行 发表于 2023-06-12 16:59

VIP1 粉丝 4 关注 0 股龄 2.8年 只看该作者

原帖由 yangming19 于 2023-06-12 16:49 发表
顺发恒业,青山纸业,这种,够都不玩,没有任何意义,这里别想着潜伏做中线投资,根本不可能,只能玩玩短线,吃吃差价,快进快出,然后去玩期货
回复 @yangming19 :一堆不分红的垃圾股,真的认同,没有意义,他只能拉高让我们接盘
11楼
yangming19 发表于 2023-06-12 17:03

原帖由 zhx666 于 2023-06-12 16:59 发表
回复 @yangming19 :一堆不分红的垃圾股,真的认同,没有意义,他只能拉高让我们接盘
回复 @zhx666 :没错,焦点就是个雏儿,谁货多,谁话语权大
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。