2011年3月游侠新股民报到专帖

作者:孤独游侠 11年3月1日 13:47 评论:168

楼主
孤独游侠 发表于 2011-03-01 13:47

管理员 粉丝 1709 关注 232 股龄 15.1年 只看该作者

欢迎大家来到游侠股市,成为万千游侠股民的一份子!

此贴为新人报到专贴,请不要重复报到,否则做删帖扣分处理。
  请认真按照格式进行报到,管理会根据你的内容给出相应的奖励(财富币5元起,写的好的奖励多,财富币可以在“控制面板”里兑换为虚拟炒股用的游侠币)。

内容与报到无关的一律删除。此外,内容如我来报到、新人报到、新人来了、我要财富币……或者纯表情、符号的回复也一律删除。恶意灌水、频繁发广告贴者,视情况将受禁言、屏蔽、禁IP处理。

报到格式:
【昵称】
【性别】
【年龄】
【职业】
【自我介绍】
【如何来到游侠股市】
【对游侠股市的感觉和建议】
【想对大家说些什么】
  建议:新股民多看一下论坛各版块置顶的主题。
本帖最近打赏记录
2楼
wonderfulma 发表于 2011-03-01 15:51

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.7年 只看该作者

回复 1# 的帖子

【昵称】 wonderfulma
【性别】 女
【年龄】 28
【职业】 管理
【自我介绍】 新手
【如何来到游侠股市】 网上想学股市的时候偶然得知
【对游侠股市的感觉和建议】 非常强大
【想对大家说些什么】
本帖最近打赏记录
3楼
韶雪 发表于 2011-03-01 15:56

【昵称】 49
【性别】 女
【年龄】 25
【职业】 学生
【自我介绍】 生人
【如何来到游侠股市】 在网上收集股市入门知识时找到的
【对游侠股市的感觉和建议】 还不是很了解,希望能在这学到东西
【想对大家说些什么】大家多多帮助啊~~
本帖最近打赏记录
4楼
hahatama 发表于 2011-03-01 16:34

新人报道!

【昵称】
【性别】男
【年龄】23
【职业】财务
【自我介绍】典型白菜,意在学习
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】提供了很好模拟实战平台
【想对大家说些什么】
本帖最近打赏记录
5楼
飞行的蚂蚁3 发表于 2011-03-01 17:42

新人报到

【昵称】 飞行的蚂蚁3
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 学生
【自我介绍】 新手
【对游侠股市的感觉和建议】 条理清楚 对新手有所帮助哈哈
【想对大家说些什么】大家好
本帖最近打赏记录
6楼
huwu 发表于 2011-03-01 18:45

【昵称】 huwu
【性别】 女
【年龄】 27
【职业】 品质管理
【自我介绍】 新手
【如何来到游侠股市】网络
【对游侠股市的感觉和建议】新手的好去处
【想对大家说些什么】请多多关照
本帖最近打赏记录
7楼
txf329671883 发表于 2011-03-01 20:15

【昵称】 txf329671883
【性别】 男
【年龄】 23
【职业】 学生
【自我介绍】 股市新手
【如何来到游侠股市】 百度
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉不错,有身临其境的感觉,希望能多加几个股票选择。
【想对大家说些什么】前来学习和交流 吸取经验
本帖最近打赏记录
8楼
灰色領域 发表于 2011-03-01 22:08

回复 1# 的帖子

新人报到
【性别】 男
【年龄】 28
【职业】 电子商务 
【自我介绍】 第一次玩股 
【如何来到游侠股市】 百度知道 
【对游侠股市的感觉和建议】 正在学习中 
【想对大家说些什么】希望大家多多指教,QQ:260061068
本帖最近打赏记录
9楼
qddfs001 发表于 2011-03-02 12:44

新人报道

【昵称】 固定
【性别】 男
【年龄】 29
【职业】 管理
【自我介绍】 新手
【想对大家说些什么】共同发财
本帖最近打赏记录
10楼
chenhailiang 发表于 2011-03-02 17:09

【昵称】 chenhailiang
【性别】 男
【年龄】 30
【职业】 自由者 
【自我介绍】 新手 
【想对大家说些什么】共同发财大展宏图
本帖最近打赏记录
11楼
yx1256 发表于 2011-03-02 18:36

【昵称】 yx1256
【性别】 男 
【年龄】 30
【职业】 自由者 
【自我介绍】 新手 
【如何来到游侠股市】 在百度上看到的 想学学炒股 
【对游侠股市的感觉和建议】 还不知道 
【想对大家说些什么】请大家多多关照
本帖最近打赏记录
12楼
启程 发表于 2011-03-02 19:28

来和股民朋友们交流交流

【昵称】 启程
【性别】 男
【年龄】 24
【职业】 工程造价师
【自我介绍】 即将成为股民
【如何来到游侠股市】 朋友推荐
【对游侠股市的感觉和建议】 感觉很实用,而且非常强大!
【想对大家说些什么】共同学习,共同进步,共同提高收入!
本帖最近打赏记录
13楼
开心挣钱 发表于 2011-03-02 23:04

新手报到

【昵称】 开心挣钱
【性别】 女
【年龄】 30
【职业】 全职妈妈
【自我介绍】 在家闲得没事,想挣点钱,就来到游侠股市了。
【如何来到游侠股市】 在网上查资料,百度上看到的。
【对游侠股市的感觉和建议】 新入住的,说实话什么都不知道,希望在这里能学到点东西。
【想对大家说些什么】希望有高手指导一下
本帖最近打赏记录
14楼
华忠健 发表于 2011-03-03 14:11

助理 粉丝 0 关注 0 股龄 13.7年 只看该作者

【昵称】齐齐
【性别】男
【年龄】22
【职业】学生
【自我介绍】我是一个在校大学生,学的专业是金融类的,学校学习的是理论知识,但游侠股市给了我一个实践的好地方
【如何来的游侠股市】百度上发现的
【对游侠股市的感觉和建议】这个网站做的好,很适合开始进入股市的人学习
【想对大家说些什么】希望以后大家可以在游侠股市这个平台上互相交流,互相进步
本帖最近打赏记录
15楼
sparcal 发表于 2011-03-03 17:17

新人报道

【昵称】 sparcal
【性别】 男
【年龄】 29
【职业】 销售工程师
【自我介绍】 我的工作是做高分子聚合物杀菌剂的销售,目前想学习炒股,实践一下
【如何来到游侠股市】 在百度搜的,有人推荐游侠股市,我就来了
【对游侠股市的感觉和建议】 一开始弄,谈不上感觉和建议,对股市一窍不通,买了两只股票,全是负收益
【想对大家说些什么】现在赚钱难
本帖最近打赏记录
16楼
834243771 发表于 2011-03-03 17:37

回复 1# 的帖子

【昵称】 834243771
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 自由者
【自我介绍】 典型白菜,意在学习
【如何来到游侠股市】 网上搜的
【对游侠股市的感觉和建议】 很好
【想对大家说些什么】祝你们在现实中也能在股市中打出一片天下
本帖最近打赏记录
17楼
就不告诉你 发表于 2011-03-03 18:01

【昵称】 就不告诉你
【性别】 女
【年龄】 29
【职业】 运营
【自我介绍】 新手报道
【如何来到游侠股市】 想学炒股
【对游侠股市的感觉和建议】 强大
【想对大家说些什么】我们一块进步
本帖最近打赏记录
18楼
油菜花 发表于 2011-03-03 18:08

【昵称】 油菜花
【性别】 女
【年龄】 28
【职业】
【自我介绍】菜鸟一个
【想对大家说些什么】
本帖最近打赏记录
19楼
lastlasu 发表于 2011-03-03 18:13

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 13.6年 只看该作者

【昵称】 lastlasu
【性别】 男
【年龄】 25
【职业】 自由职业
【自我介绍】 初入股市
【如何来到游侠股市】 网上找来的
【对游侠股市的感觉和建议】 很好很有趣
【想对大家说些什么】很高兴认识大家
本帖最近打赏记录
20楼
chenglihui 发表于 2011-03-03 19:20

【昵称】 cheng
【性别】 男
【年龄】 22
【职业】 学生
【自我介绍】 本人未真正炒过股票 来学习学习
【如何来到游侠股市】 感觉很不错
【对游侠股市的感觉和建议】 继续加油
【想对大家说些什么】大家互相帮助 谢谢
本帖最近打赏记录
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

银子来了

冯向

客服

山海投资

脑袋疼