游侠虚拟股市〔Ⅰ区〕系统帐户参数调整公告

作者:孤独游侠 13年7月18日 12:55 评论:10

楼主
孤独游侠 发表于 2013-07-18 12:55

管理员 粉丝 1709 关注 232 股龄 15.1年 只看该作者

2013年7月19日起,游侠虚拟股市〔Ⅰ区〕系统帐户参数将做如下调整:

1、系统帐户挂单基数由120万元调整为80万元(权证24万元保持不变),降低约33%;

2、系统帐户主动买卖最大频率由6次/分钟调整为10次/分钟,增加约66%。

其他按现行规定执行。特此公告。
2楼
sobaniiteyo 发表于 2013-07-18 19:02

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 14年 只看该作者

推动低市盈股的走向,但是也没什么用处,基本可以忽略了
3楼
家有娇妻 棚棚 发表于 2013-07-19 12:38

VIP2 棚棚 粉丝 0 关注 0 股龄 11.4年 只看该作者

什么意思 好像这个一出来大盘跌得好厉害啊
4楼
wangtong3111453 发表于 2013-07-19 13:42

VIP1 宇宙控股集团地球首席总裁 粉丝 0 关注 0 股龄 11.7年 只看该作者

暴跌百分之七了。莫非游侠也想学A股?
5楼
wangtong3111453 发表于 2013-07-19 23:38

VIP1 宇宙控股集团地球首席总裁 粉丝 0 关注 0 股龄 11.7年 只看该作者

大资金跑路多。
美的。工行。阿胶。我关注的三个股都跳水了。够吊。
6楼
sobaniiteyo 发表于 2013-07-20 09:28

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 14年 只看该作者

其实我看好半年后的游侠,现在就算不交易,钱放在那,你的排名也会不断的上升的,他们都套现,能干吗?二区炒期货?二区的期货就是个坑,十个去九个输,一个最多打平,不要嘴巴老,半年后就明白我的话了,一个波动输坏心态,二个波动输掉资产30%,三个波动基本就没翻身的力量了,反而半年后坚守一区的人可以慢慢崛起一批新的庄家。走着瞧吧,
7楼
英皇资本 发表于 2013-07-20 11:08

VIP5 粉丝 0 关注 0 股龄 13.1年 只看该作者

游侠目前这么下去,什么庄家都是扯蛋
8楼
英皇资本 发表于 2013-07-20 11:09

VIP5 粉丝 0 关注 0 股龄 13.1年 只看该作者

管理可能还没认识到,搞死庄家其实就是搞死自己
9楼
zhanggangll 发表于 2013-07-20 12:14

VIP2 粉丝 0 关注 0 股龄 12年 只看该作者

只有将系统交易产生的手续费也纳入未分配利润,不然坐庄挂掉的几率99%。
10楼
股票学习手 发表于 2013-07-20 22:56

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 11.3年 只看该作者

谢谢楼主,呵呵,我来玩玩,我只是散户,刚玩2天有意思啊!
1区亏死了,2区挣了点!希望一区和2区模仪一个牛市一个熊市,让一区跌得猛列点吧!哈哈
11楼
东方基金 发表于 2013-07-29 18:30

副经理 粉丝 0 关注 0 股龄 12.4年 只看该作者

系统应该随机出现5百万以上大单活跃盘面
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

冯向

银子来了

客服

山海投资

脑袋疼