调查:您希望游侠虚拟股市每天开市几个小时?

作者:孤独游侠 13年6月8日 13:02 评论:2

投票项目 (单选)
参与人数:316
1、4个小时

91(28.80%)

2、5个小时

10(3.16%)

3、6个小时

52(16.46%)

4、8个小时

19(6.01%)

5、10个小时

8(2.53%)

6、12个小时

25(7.91%)

7、12小时以上

69(21.84%)

8、开市多久都可以

35(11.08%)

9、我有其他意见

7(2.22%)

楼主
浪响 发表于 2013-06-10 22:05

主管 粉丝 0 关注 0 股龄 13.1年 显示全部帖子

目前的游戏时间还是合适的,每个时间段都有人玩,不像2区。还有,一区二区应该和区,开二区确实没多大意义。游侠股市本身就是个游戏,本人建议增加点其他游戏,比如开工厂,做贸易,搞房地产,还有生产原材料等之类的游戏,这样可以增加可玩性。
2楼
浪响 发表于 2013-06-10 22:36

我觉得无论老大怎么改革,都要围绕增加人气来改革,一个游戏如果没有人气,你就是再怎么样都是空话,等你的人气上来了,还怕赚不到钱吗?所以还是合区吧,别把两个区都搞砸了。现在有多少人在玩你比我们都清楚。建议你增加其他小游戏来增加玩家的收入,而取消每天的领钱。这样可以迫使玩家抽时间上线,同时可以提高新玩家游戏积极性。再一个就是玩家可以建立公司,公司可以上市,有实力的可以收购上市公司或者借壳上市;玩家也可以发起财团,由几个人发起财团,财团可以发行基金,但是财团必须交保证金(怕他们跑路,或者违规操作),然后玩家或者其他公司可以投资这些财团,财团必须定时分红。说了这些,当然还是需要玩游戏的人比较多才能实现。如果QQ来收购你这个游戏就基本能实现!哈哈
3楼
浪响 发表于 2013-06-11 22:28

你搞个什么彩票啊?简直就是败笔,还不如搞个斗地主和打麻将呢。哈哈
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
明星会员
yuanzhen

涵德投资

孤独游侠

YX-王道681

数字时代

冯向

银子来了

客服

山海投资

脑袋疼