推介游侠股市 赢取不封顶奖励!

作者:孤独游侠 20年9月26日 09:48 评论:11

楼主
客服 发表于 2020-09-26 09:59

金牌客服 粉丝 1579 关注 276 股龄 13.1年 显示全部帖子

原帖由 @jackzero 于 2020-9-26 09:57 发表

回复 @孤独游侠 :奖励是什么呢?
4、活动奖励:您推介的会员首次签到成功,您可获得游侠币500万元奖励!如果您推介的会员充值,还可以获得充值金额15%的提成(满¥100元后可以提现)!
2楼
客服 发表于 2020-09-26 10:06

金牌客服 粉丝 1579 关注 276 股龄 13.1年 显示全部帖子

原帖由 @m2271362188 于 2020-9-26 10:02 发表
在头条推荐已经被封号。还是永封
感谢支持。在其他媒体发布直白的广告很容易被封的。建议将推广二维码分享给朋友,或分享到朋友圈、QQ空间等。
3楼
客服 发表于 2020-09-28 08:38

原帖由 @亚森传媒 于 2020-9-27 22:10 发表
请问下,不发二维码而直接发推广链接有提成吗?
都可以,只要不是采用作弊或非法手段都可以的。
4楼
客服 发表于 2021-11-06 09:47

原帖由 @温先生1号 于 2021-11-06 09:43 发表
奖励多久到账?不是立刻到账的吗
推介的用户需是首次注册,老会员使用推广二维码重新注册,推介人没有签到奖励。
5楼
客服 发表于 2021-11-06 10:57

原帖由 @温先生1号 于 2021-11-06 10:12 发表
肯定是新会员呀,这个我知道的
新会员为什么跟你用同一部手机呢?一部手机只能算一位会员。
6楼
客服 发表于 2022-04-14 17:39

原帖由 @m99719848 于 2022-04-14 15:27 发表
为什么不给钻石呀客服
如果您推介的会员充值,您可以获得充值金额15%的提成(以钻石入账)。目前还没有会员通过您的推广链接或二维码注册哦,您可以按照主题帖的说明获取推广链接或二维码并分享给您的朋友,您的朋友通过您的专属推广链接或二维码注册并充值,您就可以获得钻石或现金奖励了。
7楼
客服 发表于 2022-07-23 21:03

原帖由 @以股证道 于 2022-07-23 17:43 发表
游侠币如何才能提现呢
游侠币不能提现,不能兑换回人民币或其他实物资产,国内法律不允许。
8楼
客服 发表于 2023-03-30 14:14

原帖由 @m10197753 于 2023-03-30 14:11 发表
哪里能看到自己推广拉的好友?没后台的吗
APP在“我的-我的推广码-右上角按钮,我的会员”查看成功注册的好友,在“我的-积分交易记录”查看佣金收入明细。
9楼
客服 发表于 2023-04-05 11:19

原帖由 @一支烟798 于 2023-04-05 10:35 发表
客服在吗,我昨天推广了一波人,然后现在很多人都注册了但是没记录
APP端只显示最近推介注册的100位会员;更多推广注册会员可以通过网页版查询,https://www.youxiagushi.com/union.php
10楼
客服 发表于 2024-05-20 17:47

原帖由 @180250 于 2024-05-20 17:18 发表
我要充值我可以自己提取15%吗?
不能;佣金是给推介人的(如有),不是给充值会员的。
11楼
客服 发表于 2024-06-18 20:04

原帖由 @187071891 于 2024-06-18 20:00 发表
完事去哪里查看?我好多朋友都炒股他们会很感兴趣
在“APP-我的-我的推广码-右上角下拉菜单:我的会员”查看您推荐成功的会员列表。
12楼
客服 发表于 2024-07-19 11:02

原帖由 @万科集团私募投资公司 于 2024-06-23 14:15 发表
今天注册了,有奖励吗
  3、参与流程:
  (1)登录后访问推广联盟(https://www.youxiagushi.com/union.php),获取您的专属推广二维码;APP在“我的->我的推广码”获取;
  (2)将二维码分享给朋友,或分享至朋友圈、QQ空间等,可以配以文字或图片介绍,参考:https://www.youxiagushi.com/main/viewthread.php?tid=97778 六楼的示例;
  (3)您的朋友通过您的二维码注册;注册成功后需绑定手机号码完成实名认证(APP->我的->实名认证,使用手机号码注册的可以略过此步骤);
  (4)您的朋友使用新版APP签到(注册满12个小时后方可签到,APP下载地址:https://wap.youxiagushi.com/index.php?action=app)。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。