221万实盘重新开始的记录

作者:蓝色的蝴蝶 21年11月15日 21:17 评论:16

楼主
wzpk2004 发表于 2024-04-25 18:01

助理 粉丝 0 关注 5 股龄 6月 显示全部帖子

原帖由 @蓝色的蝴蝶 于 2024-04-25 14:39 发表
😿今天买入了一季报预增的康弘药业。
你不留点资金补仓什么的?那么有把握?
2楼
wzpk2004 发表于 2024-04-26 09:43

原帖由 @mine41 于 2024-04-25 22:00 发表

回复 @wzpk2004 :打板哪有补仓的机会?炸了补仓那不纯送钱
大哥,学炒股从哪学起啊,我是搞不懂这些,我亲戚炒股跌下来就补仓,再跌再补再跌再补
3楼
wzpk2004 发表于 2024-04-26 15:20

原帖由 @mine41 于 2024-04-26 11:19 发表

回复 @wzpk2004 :亏再多也要跑,永远别补仓,喊你补仓的,百分之80不是傻子就是骗子。补仓是大资金的玩法,普通人哪有这么多资金。
谢谢,又学到了一点
4楼
wzpk2004 发表于 2024-05-16 15:03

原帖由 @蓝色的蝴蝶 于 2024-05-16 15:01 发表
🎀早上看工业富联这种科技股很强势,通富微电卖了一半。剩下的再看看。
其它想买的票:
👩‍💻广联达(建筑软件),今天板上来回撤了几次。感觉像是破板骗筹码。有点慌就没拿。
今天发帖好晚,一天不见帖子牵肠挂肚
5楼
wzpk2004 发表于 2024-05-30 15:08

这几天都是一日游行情,今日涨明日跌,板块快速轮动,有人建议暂时不买票
6楼
wzpk2004 发表于 2024-05-31 14:07

我看的时候已经炸板了,太可怕了
7楼
wzpk2004 发表于 2024-06-06 18:25

我前天买了一手申华控股,昨天没走,(没走的心理是想它能连板)结果炸成那个鬼样子,我还心存幻想等今天,今天早盘能少亏点的,还是心存幻想,非得等跌停了才死心割肉走人
8楼
wzpk2004 发表于 2024-06-19 18:24

原帖由 @蓝色的蝴蝶 于 2024-06-19 14:52 发表
🪟本来想买点半导体的晶方科技,后面不小心给撤了。行情也不太好,就做逆回购了。
其它想买的票:
🎉西藏天路(建材水泥),行情好,特别是炒赛道的时候这种有机构研报推荐基本都能稳赚,但现在行情不太好,就很难说了。观察下。
大佬 ,你用的什么炒股软件?是通达信吗?
9楼
wzpk2004 发表于 2024-06-20 16:08

原帖由 @蓝色的蝴蝶 于 2024-06-19 20:35 发表

交易是用同花顺,看盘有时用通达信。      
谢谢回复,祝股票一路长虹,希望每天能早点看到你的帖子
10楼
wzpk2004 发表于 2024-06-21 11:55

原帖由 @亏损80点 于 2024-06-21 10:01 发表
赶紧跑啊,现在。赚了
不知道楼主还有没有继续持有呢。
11楼
wzpk2004 发表于 2024-06-21 12:20

我个人感觉市场都是超前感知的,等到股民们知道的时候,利好已经出尽,不知道为什么,也许这是证监会所说的内幕交易?
12楼
wzpk2004 发表于 2024-06-22 18:17

原帖由 @seath999 于 2024-06-21 13:40 发表

这不是证监会所说的内幕交易,而是我们散户股民们说的内幕交易。 
哦,长见识了,长见识了,谢谢你科普侠
13楼
wzpk2004 发表于 2024-06-27 15:53

原帖由 @蓝色的蝴蝶 于 2024-06-27 14:48 发表
本来以为昨天要大反弹,结果只是个反抽。今天又在拉银行等权重股护盘,指数看着勉强还可以,实际到个股上90%都是跌的。
注:今日转出7.8万,本金更正为209.2万。
大佬,请教一个问题,怎么才能买到涨停的股票?就是涨停价挂着吗?
14楼
wzpk2004 发表于 2024-06-28 10:45

原帖由 @小和雪 于 2024-06-28 09:36 发表

回复 @wzpk2004 :盯着涨幅榜,快达到10%时的股票看好了立马打进!但是封单不坚决的会炸,风险共存的!
哦,谢谢啊,原来是这样,我还以为有特殊途径能买入呢
15楼
wzpk2004 发表于 2024-06-28 12:38

原帖由 @小和雪 于 2024-06-28 11:11 发表

回复 @wzpk2004 :能当天封板的第二天能上涨的概率高点,当天炸板的话第二天可要吃大亏的,谨慎
谢谢提醒,明白,有的股票今天涨停第二天跌停价开盘的也有,我就是问问买入方法
16楼
wzpk2004 发表于 2024-07-01 15:57

原帖由 @蓝色的蝴蝶 于 2024-07-01 14:55 发表
🎀今天买入了业绩预增的巨星科技及磷化工的湖北宜化。
大佬,你这些信息是巨潮资讯看的吗?
17楼
wzpk2004 发表于 2024-07-27 11:18

原帖由 @蓝色的蝴蝶 于 2024-07-26 10:58 发表
🎀今天上证是绿盘,主要原因是前期上涨的高股息,如银行股、中国移动、长江电力等抱团权重股下跌。实质4000+上涨,大盘企稳。
🌞昨天盘后出了个“设备更新”的政策,今天家电等个股大涨,按照周五买最强板块周末发酵的逻辑,买入了以旧换新概念的中国重汽,排队了长虹美菱。
恭喜恭喜坐上了火箭,应该会起飞一波
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。