博拓生物濒临绝境

作者:Jesse1Livermore 24年5月21日 17:50 评论:4

楼主
Jesse1Livermore 发表于 2024-05-21 17:50

副经理 粉丝 2 关注 12 股龄 6月 显示全部帖子

博拓生物进入盘整阶段,密切关注,待到100左右买入,下一波至少拉到500

2楼
Jesse1Livermore 发表于 2024-05-21 18:39

原帖由 m32796630 于 2024-05-21 18:29 发表
回复 @Jesse1Livermore :不不不,老板要等到100块钱再接盘,再往上拉,你别乱说话
回复 @m32796630 :我发就是让老板看见,老板心善发个大红包我就删了,没有的话我也提醒一下大家,积积阴德。
3楼
Jesse1Livermore 发表于 2024-05-21 18:41

原帖由 m32796630 于 2024-05-21 18:39 发表
回复 @Jesse1Livermore :什么鬼啊,你这不是讹钱么,我这是老板亲自跟我说的,他说要让它自然回落,我也不知道他想不想让大家知道
回复 @m32796630 :红包的事情我开玩笑的,你可别当真了,就是提醒一下新手别买了而已
4楼
Jesse1Livermore 发表于 2024-05-21 18:47

原帖由 m32796630 于 2024-05-21 18:44 发表
回复 @Jesse1Livermore :。。。那你应该说,等到100再抄底,博拓生物的老板很良心的,别黑他
回复 @m32796630 :好的,措辞不当。。。。
5楼
Jesse1Livermore 发表于 2024-05-21 20:16

原帖由 m32796630 于 2024-05-21 19:31 发表
回复 @Jesse1Livermore :嗯嗯嗯,不错,感谢你的推广,可以把标题也改为博拓生物进入盘整阶段吗?谢谢了,之后我把老板介绍给你赚大钱!拉升起来可是10% 10%这样拉的呢!其他的私信交流~关注你 ...
回复 @m32796630 :标题改不了。。。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。