地铁设计风险提示

作者:hanhao823 24年1月19日 11:51 评论:2

楼主
hanhao823 发表于 2024-01-19 11:51

VIP2 粉丝 534 关注 13 股龄 10月 显示全部帖子

嗯,地铁设计YX801198,134.71,9.99%虚拟买入将于本周日9点正式交易,作为发行人,有些背景情况提前向各位告知一下。
首先,本人作为刚玩几天的蠢萌新,不会操盘,所以指望我把这个股票做好着实是难为我了。
其次,我发行这支股票的初衷纯属个人原因,没指望它赚钱,所以基本不会主动去拉升什么的。当然,如果有人去拉升我也不会去砸盘,主打一个佛系躺平。
另外,我个人比较喜欢玩期货,可能会动用公司基金。但是我属于人菜瘾还大那种,在微信群里的应该都知道。昨天刚押错了天然气,亏了40多亿割肉离场,所以无法保证这个股票能存活多久,会不会被我玩退市
以上情况提前跟大家报备一下,请各位股东知悉并自行斟酌去留,谢谢。
2楼
hanhao823 发表于 2024-01-19 13:40

VIP2 粉丝 534 关注 13 股龄 10月 显示全部帖子

原帖由 @南方资本 于 2024-01-19 13:12 发表
20元本公司帮你接盘
我先谢谢你啊,可惜到不了,36就退市了
3楼
hanhao823 发表于 2024-01-20 00:04

补充下,今天有爆了40多亿,烟花真好看
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。