4.2元收购华峰铝业2000万手

作者:期神之光 24年7月22日 18:29 评论:26

21楼
期神之光 发表于 2024-07-22 21:26

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 显示全部帖子

你也不是新手玩家,当真就这么不在乎名声吗?在游侠里虽然大家都不认识,但你把自己搞臭了别的玩家没有想法吗?
22楼
期神之光 发表于 2024-07-22 21:30

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 显示全部帖子

你自已去找一下九楼那个玩家问一下吧!我不知道怎么能上传聊天记录,要不请官方帮忙显示一下也行的!
23楼
期神之光 发表于 2024-07-22 21:32

原帖由 浮生若茶 于 2024-07-22 21:30 发表
回复 @期神之光 :我的名声不用你操心,我不骗散户,名声怎么可能会臭?
回复 @浮生若茶 :你在这胡搅蛮缠,诬蔑他人,名声会好吗?
24楼
期神之光 发表于 2024-07-22 21:42

原帖由 浮生若茶 于 2024-07-22 21:36 发表
回复 @期神之光 :谁忽悠散户我怼谁。看到忽悠散户的庄我就要去搞搞他,我资金虽然不大,好在游侠个股换手率不高,想让庄家难受太简单了。再说了,坐庄的不忽悠散户,我也不会去找他麻烦。
回复 @浮生若茶 :我忽悠谁了?一件共赢的事硬是被你说成恶事啦!!!有人救市咱4.2元卖给他,4.1元咱家也愿意卖!无人救咱救也行,各股东卖一半,到时咱家拉上去,各位股东也受益!咱做事光明磊落啥事都在明面上!!!

25楼
期神之光 发表于 2024-07-22 21:45

原帖由 浮生若茶 于 2024-07-22 21:36 发表
回复 @期神之光 :谁忽悠散户我怼谁。看到忽悠散户的庄我就要去搞搞他,我资金虽然不大,好在游侠个股换手率不高,想让庄家难受太简单了。再说了,坐庄的不忽悠散户,我也不会去找他麻烦。
而你呢,你做啥了?净是胡搅蛮缠,到处拱火,生怕华峰铝业的股东们受益啦,生怕华峰铝业有人救市不退市啦!而且还诬蔑咱4.2买,5.2卖!咱收购价4.2,有人救市4.2也同样卖,不来一点虚的!

26楼
期神之光 发表于 2024-07-22 22:58

咱已经拉黑你了,希望你有自知之明别再来骚扰我!!!
27楼
期神之光 发表于 2024-07-22 23:06

@客服帮帮忙,他的回复不要发给我了!!!
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。