4.2元收购华峰铝业2000万手

作者:期神之光 24年7月22日 18:29 评论:26

楼主
期神之光 发表于 2024-07-22 18:29

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 显示全部帖子

4.2元收购华峰铝业2000万手,有意的速来!!!
2楼
期神之光 发表于 2024-07-22 18:37

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 显示全部帖子

原帖由 旧清风 于 2024-07-22 18:32 发表
都不救了还买,你还喊大家都卖了,你真坏
回复 @旧清风 :每个股东出一半分分钟就凑够啦!股份都在别人手中有啥救的?
3楼
期神之光 发表于 2024-07-22 18:42

同样有人愿意救市我也愿意出让股份!!!
4楼
期神之光 发表于 2024-07-22 20:09

原帖由 浮生若茶 于 2024-07-22 19:22 发表
收2000万手想什么呢?这股玩家手里总共大概就50%,其中10%还是万年不动的,能动的也就40%,2000万手就是22%的股,不知道你手里是不是还留着那18%,如果你还有18%,2000万手就是目前所有玩家手里 ...
回复 @浮生若茶 :你这鸟人总是叽叽喳喳干嘛呢?总共有多少流通盘是个人都算得出来,哪怕是体育老师教的!!!
5楼
期神之光 发表于 2024-07-22 20:17

原帖由 浮生若茶 于 2024-07-22 19:22 发表
收2000万手想什么呢?这股玩家手里总共大概就50%,其中10%还是万年不动的,能动的也就40%,2000万手就是22%的股,不知道你手里是不是还留着那18%,如果你还有18%,2000万手就是目前所有玩家手里 ...
回复 @浮生若茶 :老子手中1千多万手,外面的流通盘至少还有4400万手!再不济你去龙虎榜算算这几天量也知道外面流通盘远远不止2000万手呀!
6楼
期神之光 发表于 2024-07-22 20:22

原帖由 浮生若茶 于 2024-07-22 20:19 发表
回复 @期神之光 :急了,急了!
回复 @浮生若茶 :有啥急的?教小子算数而已!!!加法你总会吧,把股东榜的股份加一下看看有多少?也远远不止2000万手呀!!!
7楼
期神之光 发表于 2024-07-22 20:29

你这是真急了,想让大家都无利可图等着退市呀!哈哈哈哈哈哈
8楼
期神之光 发表于 2024-07-22 20:33

原帖由 浮生若茶 于 2024-07-22 20:31 发表
回复 @期神之光 :我一股没有,就爱看戏。
回复 @浮生若茶 :果然如此无耻!!!
9楼
期神之光 发表于 2024-07-22 20:36

你一个非股东在这净拱火干嘛呢?
10楼
期神之光 发表于 2024-07-22 20:42

原帖由 浮生若茶 于 2024-07-22 20:35 发表
回复 @期神之光 :做坏业绩干退市的才是真无耻,身为大股东自己作坏业绩干退市,还想着割散户一把,大家说无耻不无耻。
回复 @浮生若茶 :做坏业绩干退市有啥无耻的?照你这么说那么多退市的大股东都是无耻之徒?哪怕你是这样想的可不能这么说呀!!!
11楼
期神之光 发表于 2024-07-22 20:44

原帖由 浮生若茶 于 2024-07-22 20:41 发表
看看你自己前一个帖子“告华峰铝业各大股东”,里面怎么说的,这个帖子又怎么说的,一会说要卖60%,一会说要收2000万手,反复横跳误导散户,这才是真无耻吧。
回复 @浮生若茶 :我卖也是诚心的,有人救我全给他!我买也是诚心的,股份多了我愿意去注资!
12楼
期神之光 发表于 2024-07-22 20:45

原帖由 浮生若茶 于 2024-07-22 20:45 发表
回复 @期神之光 :那你买不到低价,也卖不了高价。等着退市吧
回复 @浮生若茶 :退市我也愿意!!!
13楼
期神之光 发表于 2024-07-22 20:46

原帖由 浮生若茶 于 2024-07-22 20:45 发表
回复 @期神之光 :那你买不到低价,也卖不了高价。等着退市吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
14楼
期神之光 发表于 2024-07-22 20:53

别急了!你急也没用!真是皇帝不急太监急!!!
15楼
期神之光 发表于 2024-07-22 20:57

原帖由 浮生若茶 于 2024-07-22 20:54 发表
回复 @期神之光 :你的诚心呢?
回复 @浮生若茶 :哈哈哈!!!太监就算急死了也没有用,做主还是皇帝!只有手握大权股东们才能说了算,哈哈哈哈哈哈
16楼
期神之光 发表于 2024-07-22 21:02

原帖由 浮生若茶 于 2024-07-22 20:58 发表
你说你诚心卖那么诚心的卖价是多少?诚心买的买价我们知道了4.2诚心卖的卖价呢?不如你也报个数,让大家看看到底诚心不诚心
回复 @浮生若茶 :卖价你没资格知道!你又不买急啥呢?都说了太监就算急死了也没有用的,能做主的只能是他的主子!!!
17楼
期神之光 发表于 2024-07-22 21:06

原帖由 浮生若茶 于 2024-07-22 21:03 发表
回复 @期神之光 :底裤都漏出来了,哦,不对,是x都露出来,还装什么装?
回复 @浮生若茶 :看太监急成这样就告诉你吧,免得真急死了说不定还得担责!卖价我早就报过啦!在告华峰股东中就有!!!看看时间是啥价吧?
18楼
期神之光 发表于 2024-07-22 21:14

原帖由 浮生若茶 于 2024-07-22 21:11 发表
7月20日放量阴线,最低价是4.96,最高价6.23,收盘价5.09,可见他的诚心卖价在6.23-4.96之间,5元以上是一定的,所以才说5.2收购才能显示诚意,否则就是割韭菜
回复 @浮生若茶 :都说这么清楚了也看不到,不知是有眼疾还是别有用心?我当时报的卖价也是4.2元,刚刚有人说4.1元收我也答应了!
19楼
期神之光 发表于 2024-07-22 21:15

原帖由 浮生若茶 于 2024-07-22 21:11 发表
7月20日放量阴线,最低价是4.96,最高价6.23,收盘价5.09,可见他的诚心卖价在6.23-4.96之间,5元以上是一定的,所以才说5.2收购才能显示诚意,否则就是割韭菜
只要诚心救市的咱家从来是不吝啬小气!!!
20楼
期神之光 发表于 2024-07-22 21:20

原帖由 浮生若茶 于 2024-07-22 21:18 发表
大家纷纷效仿大股东,在4.2诚心买入,在5.2诚心卖出,在4.7诚心做t,可谓众志成城。
回复 @浮生若茶 :你不但眼瞎,而且心也盲啦!已经这么直白告诉你啦还在污蔑他人!!!!!!
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。