卖票卖不动,感觉这个市场大家最近真的都很缺钱

作者:期神之光 24年5月22日 19:53 评论:7

楼主
期神之光 发表于 2024-05-22 19:53

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 显示全部帖子

不得不说有很多老面孔很久没看到了…一切还是拜最近的期货所赐吧。世事无常,精力无论在哪里都希望能获得所愿吧。在此,有一点唏嘘与感慨!  明天开始卖票随缘了。 不再主动挂单,不再强求什么卖不完就暂时不卖了。往事随风、一切随缘…
2楼
期神之光 发表于 2024-05-22 20:01

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 显示全部帖子

原帖由 咖啡小猫 于 2024-05-22 19:57 发表
是的,5月期货市场亏损超5000亿
回复 @咖啡小猫 :以前连续下跌你们抄底做多亏很惨,如今连续拉升又来半路做空这次亏的更惨。 哈哈哈
3楼
期神之光 发表于 2024-05-22 20:14

原帖由 m13570556 于 2024-05-22 20:08 发表
还是得大佬您来多发发新股
回复 @m13570556 :我的票都卖不脱还发新股?3ya业绩好都没几个人看的上发新股还不得破发了呀
4楼
期神之光 发表于 2024-05-22 20:18

原帖由 m32796630 于 2024-05-22 20:15 发表
啊这,1亿的红包发十个……可真是大红包啊…
回复 @m32796630 :那给你转个6666w,支持下我卖的票
5楼
期神之光 发表于 2024-05-22 20:20

原帖由 m32796630 于 2024-05-22 20:18 发表
回复 @ッ暖暖ぃ :啊,我要先说,谢谢大老板!另外怎么支持呢,就买吗[ 本帖最后由 m32796630 于 2024-05-22 20:19 编辑 ]
回复 @m32796630 :买点就好
6楼
期神之光 发表于 2024-05-22 22:21

原帖由 盔甲韭菜盒子 于 2024-05-22 22:17 发表
回复 @ッ暖暖ぃ :见者有份吗?我也买,哈哈
回复 @盔甲韭菜盒子 :已经卖完啦
7楼
期神之光 发表于 2024-05-22 22:22

原帖由 天晓得基金 于 2024-05-22 21:52 发表
我支持了20亿。好像就我支持最多
回复 @天晓得基金 :感谢支持,差价补给你有多的一千w
8楼
期神之光 发表于 2024-05-22 22:43

原帖由 m32796630 于 2024-05-22 22:39 发表
回复 @ッ暖暖ぃ :江中药业真不错
回复 @m32796630 :是的,江中药业是个好票。感谢支持
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。