吉比特已失去投资价值,近期开始下跌个大股东注意规避风险

作者:期神之光 24年5月20日 15:35 评论:5

楼主
期神之光 发表于 2024-05-20 15:35

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 显示全部帖子

游侠股市的股票都将陆续卖出,转战期货以及实盘股票…虽然残酷。但是还是实盘跟期货更适合我吧……
2楼
期神之光 发表于 2024-05-20 15:41

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 显示全部帖子

原帖由 r417874380 于 2024-05-20 15:38 发表
都六板了,不知道啥时候能出来了哦?特发信息吗
回复 @r417874380 :封单一天比一天少,不过估计这周可能有机会吧?
3楼
期神之光 发表于 2024-05-20 15:56

原帖由 r417874380 于 2024-05-20 15:52 发表
回复 @ッ暖暖ぃ :多少成仓位啊
回复 @r417874380 :三分之一仓。我一般一个票最多就三分之一仓了
4楼
期神之光 发表于 2024-05-20 15:58

原帖由 忘川之水 于 2024-05-20 15:48 发表
珍惜生命,实是不玩ST!!!!
回复 @忘川之水 :是买后变成st了,最近确实要注意暴雷的股票
5楼
期神之光 发表于 2024-05-20 16:04

狗日的,前面赚他一点全还回去了。哈哈哈…
6楼
期神之光 发表于 2024-05-20 18:22

原帖由 m32796630 于 2024-05-20 18:14 发表
老板要退游了?????
回复 @m32796630 :没精力来玩这种不痛不痒的股票了。  不够刺激很无聊
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。