关于华峰铝业致散户的一封信

作者:a1294487573 24年7月22日 11:32 评论:7

楼主
a1294487573 发表于 2024-07-22 11:32

VIP1 粉丝 0 关注 12 股龄 15月 显示全部帖子

华峰铝业乃非常具有潜力的一支股票,不忍看这么一支好股票退市,希望大家同心协力让这只股票价格涨起来!!!
2楼
a1294487573 发表于 2024-07-22 11:48

原帖由 yusi归来 于 2024-07-22 11:45 发表
别喊了,除了看大门的昨晚打通宵麻将现在在睡觉,已经没人了。
回复 @yusi归来 :啊,真的没人救市吗?
3楼
a1294487573 发表于 2024-07-22 12:27

原帖由 yusi归来 于 2024-07-22 11:56 发表
你是真小白还是托?试一下盘不就知道了。
回复 @yusi归来 :小白,纯粹是觉得这个票潜力非常大
4楼
a1294487573 发表于 2024-07-22 12:48

散户起来了,我就说吧
5楼
a1294487573 发表于 2024-07-22 14:13

原帖由 浮生若茶 于 2024-07-22 13:45 发表
有救的钱他不如重新发只股
回复 @浮生若茶 :重新发一支成本更高吧
6楼
a1294487573 发表于 2024-07-22 19:32

原帖由 南投集团 于 2024-07-22 17:26 发表
大股东之前已经救过了1次了,建议基金的发行必须得到10大股东的半数同意才行,不然基金别人瞎几把玩,会带崩的
回复 @南投集团 :不是很明白基金和股票的关系,基金会影响股票吗
7楼
a1294487573 发表于 2024-07-22 21:07

原帖由 南投集团 于 2024-07-22 19:42 发表
回复 @a1294487573 :相辅相成的
回复 @南投集团 :我看了一下基金的规则,基金确实会影响到股票,怎样才能获得基金的掌控权呢?
8楼
a1294487573 发表于 2024-07-22 22:20

原帖由 客服 于 2024-07-22 21:41 发表
成为公司的董事长兼实时第一大股东。公司董事长不是实时第一大股东、或持股比例不足总股本的20%且最新持股市值不足80亿元的,只能择机减仓,不能建仓或加仓,不能出入金。详细规则参见 https:// ...
回复 @客服 :好的谢谢
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。