801202嘉元科技头一天不涨以后难了!!!

作者:民资大佬 24年2月20日 09:57 评论:7

楼主
共同富裕不喊我是吧? 发表于 2024-02-20 11:44

VIP3 粉丝 0 关注 0 股龄 18月 显示全部帖子

原帖由 宁波解放南路 于 2024-02-20 11:35 发表
大佬说了,今天收盘必拉涨停?????????
回复 @宁波解放南路 :我没说过这句话,事实上要是有人挂涨停单我可能都出了,可惜就一些集合竞价捣乱的
2楼
共同富裕不喊我是吧? 发表于 2024-02-20 11:46

我看原来新股不都500%涨幅吗,怎么到我这就300%多了,搞不懂怎么定价的,我这股不差啊
3楼
共同富裕不喊我是吧? 发表于 2024-02-20 11:47

原帖由 西南证券散户集中分部 于 2024-02-20 10:32 发表
市盈率怎么900多,这么高
回复 @西南证券散户集中分部 :这里没人看这个吧,我看上万市盈率的都有
4楼
共同富裕不喊我是吧? 发表于 2024-02-20 15:39

加把劲,争取今天飘红!
5楼
共同富裕不喊我是吧? 发表于 2024-02-22 14:59

原帖由 hanhao823 于 2024-02-22 14:36 发表
董事长快转账,不然25号就要退市了
回复 @hanhao823 :为什么要我转账,基金亏应该大家按股份比例一起承担
6楼
共同富裕不喊我是吧? 发表于 2024-02-22 15:07

原帖由 金子来了 于 2024-02-22 14:54 发表
回复 @hanhao823 :说不定故意的,不吓吓你们,带血筹码出不来
回复 @金子来了 :是故意的,但是带血筹码描述不符,股东都是赚钱的,甚至很多都赚了好几倍!
7楼
共同富裕不喊我是吧? 发表于 2024-02-22 15:50

这破股看着关注的人很多,其实压根没几个人买,全是我在托单
8楼
共同富裕不喊我是吧? 发表于 2024-02-25 10:03

80涨到116,嘉元科技太赚钱,关键看你会不会玩!
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。