221万实盘重新开始的记录

作者:蓝色的蝴蝶 21年11月15日 21:17 评论:99

81楼
一只小帕 发表于 2024-02-26 21:34

VIP1 粉丝 80 关注 40 股龄 1.5年 显示全部帖子

北汽这股性真的烂啊。。。。。。
82楼
一只小帕 发表于 2024-03-05 14:18

VIP1 粉丝 80 关注 40 股龄 1.5年 显示全部帖子

原帖由 蓝色的蝴蝶 于 2024-03-04 13:17 发表
今天买入了晋控煤业,高股息+煤炭。ai相关的票实在涨太高了,不太敢碰,怕冲高回落。就去了烂板的煤炭。下午看指数上涨又买了一笔,顺周期很强,不知道明天溢价如何。其它想买的票:通富微电(半 ...
回复 @蓝色的蝴蝶 :今天没买长电大华吗?这么久还没开仓吗
本帖最近打赏记录
83楼
一只小帕 发表于 2024-03-28 13:17

原帖由 宁德时代 于 2024-03-28 12:29 发表
回复 @蓝色的蝴蝶 :早上顶了浪潮不知道有机会没
回复 @宁德时代 :感觉08秒有机会,09秒感觉部分成交
84楼
一只小帕 发表于 2024-04-26 10:27

原帖由 wzpk2004 于 2024-04-26 09:43 发表
大哥,学炒股从哪学起啊,我是搞不懂这些,我亲戚炒股跌下来就补仓,再跌再补再跌再补
回复 @wzpk2004 :模式不同,肯定就那啥啊,打涨停板的,跌了都没有在涨停板都不符合模式买点了,肯定不会补的。
85楼
一只小帕 发表于 2024-05-29 11:21

原帖由 蓝色的蝴蝶 于 2024-05-29 09:41 发表
买入了光伏的晶澳科技和钧达股份。[ 本帖最后由 蓝色的蝴蝶 于 2024-5-29 09:53 编辑 ]
回复 @蓝色的蝴蝶 :同推了这哼哈二将,烂兄烂弟了,光伏这波炸的不要不要的
86楼
一只小帕 发表于 2024-06-07 09:57

蝴蝶哥含泪打了张江高科吗?
87楼
一只小帕 发表于 2024-07-01 14:10

原帖由 蓝色的蝴蝶 于 2024-06-28 15:04 发表
🎀早上一早挂了点沃尔核材,排在比较后面,大盘下午涨的时候以为买不到要踏空。今天周五补仓位去点平高、中国西电这种特高压的股票?然而这种行情永远不用担心踏空,下午东财跳水把大盘带 ...
回复 @蓝色的蝴蝶 :北汽排了吗?这个是蝴蝶哥你的菜吗
88楼
一只小帕 发表于 2024-07-01 15:13

原帖由 蓝色的蝴蝶 于 2024-07-01 14:55 发表
🎀今天买入了业绩预增的巨星科技及磷化工的湖北宜化。
回复 @蓝色的蝴蝶 :难呀,吃面北汽,卡着指数起来的也能炸成这样,感觉现在好多认知内的票做起来也是肉少面大。
89楼
一只小帕 发表于 2024-07-04 10:33

最近感觉模式失效了,中免做错格局要亏4个点,甚至王府井都是低开无肉,我入市晚 以前首板有这种失效期吗?
90楼
一只小帕 发表于 2024-07-16 13:42

蝴蝶哥买紫光了吗,那个07分54秒的单是你的吗
91楼
一只小帕 发表于 2024-07-17 14:37

原帖由 蓝色的蝴蝶 于 2024-07-16 15:03 发表
大盘下午起来了,想推仓位没推成。这个创业板没权限。紫光撤了,后面看封单减少又去排。后面错过了广联达。那就继续空仓,等待好转吧。
回复 @蓝色的蝴蝶 :不开通创业板 是20cm的首板跟正常的10cm的首板不一样吗?20cm对标是10cm的2板吗
92楼
一只小帕 发表于 2024-08-07 13:13

原帖由 蓝色的蝴蝶 于 2024-08-07 10:46 发表
今日买入了江淮汽车。江淮与华为合作推新车“享界”定位超高端、定价超百万,对标迈巴赫、劳斯莱斯的第四界“尊界”,前期赛力斯、北汽蓝谷推问界的时候涨过一大波。[ 本帖最后由 蓝色的蝴蝶 于 ...
回复 @蓝色的蝴蝶 :这个好像也是个老消息,不知道为啥今天突然起来,大众交通弱势和通达电气的一字跌停会不会对预期不确定呢?是卡指数转折节点吗

93楼
一只小帕 发表于 2024-08-12 15:19

原帖由 蓝色的蝴蝶 于 2024-08-12 14:08 发表
巨亏,两次大盘高开低走都被忽悠进去了。
回复 @蓝色的蝴蝶 :今天新冠不去吗?
94楼
一只小帕 发表于 2024-08-19 17:27

原帖由 蓝色的蝴蝶 于 2024-08-19 14:59 发表
空仓。
回复 @蓝色的蝴蝶 :为啥头像是黑白了?
95楼
一只小帕 发表于 2024-08-21 16:10

蝴蝶哥,领益智造你今天没看上吗?
96楼
一只小帕 发表于 2024-08-30 11:59

蝴蝶哥还没推仓吗?今天大好行情
97楼
一只小帕 发表于 2024-08-30 15:15

还以为早盘芯片的深科技和消费电子的东山精密你会买呢,房地产也太渣了吧
98楼
一只小帕 发表于 2024-09-02 15:17

这什么垃圾市场啊。。。。
99楼
一只小帕 发表于 2024-09-05 10:59

看着龙头选手狂欢,可苦了我们这些首板客
100楼
一只小帕 发表于 2024-09-11 10:51

原帖由 蓝色的蝴蝶 于 2024-09-10 14:15 发表
好吧,下午看大盘起来了还是打了点cpo的剑桥科技。希望明天能安好。
回复 @蓝色的蝴蝶 :买的都是我看好的首板票,为啥呢都无溢价呢?四川长虹,剑桥科技感觉都是好的首板。。。这行情是模式要失效了吗
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。