游侠AI三大高标接力看好哪家

作者:m90952758 23年6月14日 23:58 评论:3

楼主
m90952758 发表于 2023-06-14 23:58

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 1.6年 显示全部帖子

自天茂打开游侠市场高度后,明显发现高标开始变多了,接力也成为当下dalao们谈论的话题,当下游侠三大AI高标分别为冰川网络,接近于8连板。后排焦点科技和极米科技YX801115,1955.58,1.80%虚拟买入都是五连板。有趣的是今天龙虎榜首富卖出焦点买入极米。大家如果要去选一个接力会去哪一个呢?

2楼
m90952758 发表于 2023-06-16 10:37

原帖由 m17132873 于 2023-06-15 22:01 发表
我以为你会三选一,害我一晚上没睡着,在想大佬会不会翻焦点的牌子,结果好家伙,小孩子才做选择是吧,您是全都要啊
回复 @m17132873 :感谢老板的馈赠
3楼
m90952758 发表于 2023-06-16 16:45

原帖由 神大威 于 2023-06-15 06:42 发表
睁开眼,刚签到完,刷了下评论区,依稀记得有人说焦点科技80以上有压力,这都180元了,还有人说,焦点我会跑,又被打脸了,目前持股2.5个月,还剩9年零9.5个月,持股十年不变,还是那句话,想大 ...
回复 @神大威 :今天焦点应该是最高标了7板了,老板还是一股不卖吗?

4楼
m90952758 发表于 2023-06-16 21:58

焦点冰川留下了没有格局的眼泪,全都割在最低点
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。