深振业别抄底了

作者:m32296752 23年7月17日 18:08 评论:2

楼主
鸡构专用 发表于 2023-07-17 18:20

VIP1 粉丝 309 关注 10 股龄 1.7年 显示全部帖子

原帖由 m32296752 于 2023-07-17 18:08 发表
鸡构专用承诺不爆头配合我拉升 拉到高位疯狂出货 我不会接他的获利盘出货  大家也别抄底了 我陪他砸到退市 不想玩了那就一起掀桌子
回复 @m32296752 :笑死,我出了几千万货就叫疯狂出货?那出货的人多了去了,看有人稍微卖点货就按死,第二个跌停不是你自己按的?还自摸,是你自己不想让别人玩
2楼
鸡构专用 发表于 2023-07-17 18:22

VIP1 粉丝 309 关注 10 股龄 1.7年 显示全部帖子

原帖由 m32296752 于 2023-07-17 18:08 发表
鸡构专用承诺不爆头配合我拉升 拉到高位疯狂出货 我不会接他的获利盘出货  大家也别抄底了 我陪他砸到退市 不想玩了那就一起掀桌子
回复 @m32296752 :你一开始用退市啥的威胁骗大家筹码,还有脸说了,我是一开始给你面子把货低位都给你,你还嘲讽,现在急了?
3楼
鸡构专用 发表于 2023-07-17 18:23

回复 @m32296752 :谁是有理的,谁是正义的,旁观者清
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。