游侠客服请进

作者:gf600663 24年9月13日 11:21 评论:9

楼主
m13570556 发表于 2024-09-13 12:02

VIP1 粉丝 4 关注 4 股龄 2年 显示全部帖子

我滴乖乖,亏20亿了,天呐,大股东这是要干嘛,报复散户吗
2楼
m13570556 发表于 2024-09-13 13:07

跟着风险票玩,多头空头都开心
3楼
m13570556 发表于 2024-09-13 13:12

大股东这一手操作下来,散户还不乖乖交出筹码,不交?退市给你看,厉害
4楼
m13570556 发表于 2024-09-13 13:13

亏损3000万割肉了,能留在里面的都是猛人
5楼
m13570556 发表于 2024-09-13 13:16

我滴妈,荣安地产也被大股东怒亏26亿,太凶残了
6楼
m13570556 发表于 2024-09-13 13:43

原帖由 小白很厉害 于 2024-09-13 13:23 发表
这波操作说白了就是重大利空消息。让股票也变得倾向现实了。在如此利空环境下散户们又该如何操作呢?这可是别的虚拟股没有的负面新闻呢
回复 @小白很厉害 :你这样讲游侠脸往哪放,这样的话那所有人都去赌大股东个人秉性,脱离了ya等所有价值观念,那游侠搞这么多是不是就没用了,我觉得游侠起码给个股票基金可操作比例吧,比如一个交易日内只能亏多少多少比例,亏损到临界线当日暂停操作,现在基金几个小时直接干到位

7楼
m13570556 发表于 2024-09-13 13:51

原帖由 小白很厉害 于 2024-09-13 13:48 发表
回复 @m13570556 :你很搞笑诶。人人都会看ya。3 4ya低价了,买入基本灯就好了基本不会亏稳赚的概率特大。64ya封顶了做空稳赚不赔。价格透明的你让庄家怎么玩?
回复 @小白很厉害 :哦哦哦,对对对,你说的都对
8楼
m13570556 发表于 2024-09-13 13:51

原帖由 小白很厉害 于 2024-09-13 13:50 发表
所以摆明的有利于自己就不出来说话。但凡有规则不利于自己了跳出来喊话。真的恨虚伪
回复 @小白很厉害 :一言不合人身攻击,啊对对对
9楼
m13570556 发表于 2024-09-13 13:52

原帖由 小白很厉害 于 2024-09-13 13:51 发表
一个个3ya买入恒源。买入的时候不叫,因为都想着超底了到谷底了。不可能退市对吧。都想着吸血了。现在庄家退市他也亏你们也亏,你们亏就出来喊话庄家不地道。真的很丑陋这样的嘴脸。庄家亏的不比 ...
回复 @小白很厉害 :自己啥嘴脸呢,我割肉走的和你又有什么关系,你叫啥叫
10楼
m13570556 发表于 2024-09-13 13:53

原帖由 小白很厉害 于 2024-09-13 13:52 发表
回复 @m13570556 :不用脱离话题一个劲喊庄家不地道。到底谁不地道。你赚到钱必定有人亏钱懂么?
回复 @小白很厉害 :你哪只眼睛看到我说庄不地道了,别歪曲了,我不想跟你这种画风的人对话,勿回
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。