全力融卷做空恒源煤电

作者:新的世界 24年9月12日 14:47 评论:5

楼主
m13570556 发表于 2024-09-12 14:52

VIP1 粉丝 4 关注 4 股龄 2年 显示全部帖子

不,我不理解,新世界不是大股东吗,为什么自己做空自己,分散筹码没好处啊
2楼
m13570556 发表于 2024-09-12 14:58

原帖由 新的世界 于 2024-09-12 14:57 发表
回复 @m13570556 :筹码被你们抢完了
回复 @新的世界 :哦哦,我与你势不两立,我多头必胜,绝对会解救我的筹码的
3楼
m13570556 发表于 2024-09-12 15:00

原帖由 小白很厉害 于 2024-09-12 14:59 发表
回复 @新的世界 :我说你哪来那么多票原来还有融卷的票啊
回复 @小白很厉害 :我的乖乖,小白你又进来了,你的成本线不是2块吗,干嘛还回来
4楼
m13570556 发表于 2024-09-12 15:08

原帖由 小白很厉害 于 2024-09-12 15:00 发表
回复 @新的世界 :你看看你把融卷额度都用完了哈哈哈
回复 @小白很厉害 :感谢小白,8.8走了,我不知道谁接的,割了割了,我心脏受不了,套我两天就心慌,韭菜就是韭菜,不得行了
5楼
m13570556 发表于 2024-09-12 16:12

原帖由 泰康资产管理公司 于 2024-09-12 15:50 发表
感谢恒源,怒赚一个小目标离场!
回复 @泰康资产管理公司 :大腿拍断,走早了
6楼
m13570556 发表于 2024-09-12 17:03

原帖由 新的世界 于 2024-09-12 16:43 发表
回复 @z804523944 :融到最后我才发现还有额度靠
回复 @新的世界 :融券这个价格融了这么多,我滴乖乖,咋收场,大股东往上拉个一倍空头不就卡裆了吗
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。