深赛格未来将和实盘高度一致

作者:股足永期 24年9月4日 09:47 评论:8

楼主
唯九成不成 发表于 2024-09-05 19:29

VIP3 粉丝 24 关注 6 股龄 2.2年 显示全部帖子

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-09-05 18:44 发表
回复 @股足永期 :今天实盘没涨停板啊。你怎么这样?你这么不讲信用,我准备砸盘了,哈哈哈。。。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :不是我买的
2楼
唯九成不成 发表于 2024-09-05 19:29

VIP3 粉丝 24 关注 6 股龄 2.2年 显示全部帖子

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-09-05 18:44 发表
回复 @股足永期 :今天实盘没涨停板啊。你怎么这样?你这么不讲信用,我准备砸盘了,哈哈哈。。。
回复 @摩根斯坦利投资基金

3楼
唯九成不成 发表于 2024-09-05 19:37

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-09-05 19:37 发表
厉害,金龙,深赛都要去1000倍市盈率,到了咋办?变TS吗?
回复 @摩根斯坦利投资基金 :金龙明天就下来了
4楼
唯九成不成 发表于 2024-09-05 19:38

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-09-05 19:37 发表
厉害,金龙,深赛都要去1000倍市盈率,到了咋办?变TS吗?
回复 @摩根斯坦利投资基金 :小深实盘不上去我不买
5楼
唯九成不成 发表于 2024-09-05 19:39

回复 @摩根斯坦利投资基金 :小深让他横盘一段时间吧,实盘不动我也不想拉,洗盘不充分
6楼
唯九成不成 发表于 2024-09-05 19:42

回复 @摩根斯坦利投资基金 :ya高于6.66我不卖,低了我买
7楼
唯九成不成 发表于 2024-09-05 19:45

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-09-05 19:42 发表
你发行深赛的时候,你考虑什么?初衷是什么?还是看到了华强?
回复 @摩根斯坦利投资基金 :有可能华强补涨,深圳国资委系央企我可以不认深圳我认,而且深圳多出妖,市盈率高且不亏损,收入多元化,整体好的时候,小深百分百跑不了,房地产,光伏,半导体等等,创投,小深都能蹭一点
8楼
唯九成不成 发表于 2024-09-05 19:47

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-09-05 19:45 发表
实盘涨停我是有预见的。未来趋势也有预判。游侠对这种业绩,不是很友好,风险还是挺大的。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :业绩风险不叫风险,转账养一养还是够用了
9楼
唯九成不成 发表于 2024-09-05 19:49

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-09-05 19:48 发表
这个最接近80亿,深纺织市值太小。它先启动。祝你好运。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :谢谢
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。