原来还有人活在光大支配的恐惧之中

作者:光大证券佛山绿景路 24年9月22日 18:12 评论:7

楼主
小白很厉害 发表于 2024-09-23 09:15

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 显示全部帖子

原帖由 新的世界 于 2024-09-23 08:50 发表
回复 @打倒小日本 :多看看流通率就能看懂有没有人玩了。没人玩是因为都是某光的小号你
回复 @新的世界 :woc算上十大所有人多持股才占比百分之51左右。相当于排除十大所有人散户占比百分之50了将近。
2楼
小白很厉害 发表于 2024-09-23 09:34

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 显示全部帖子

原帖由 打倒小日本 于 2024-09-23 09:28 发表
回复 @小白很厉害 :那都是系统盘哥们
回复 @打倒小日本 :流通率是去掉系统盘的。懂么?你去问问客服吧。股本是包含系统盘。
3楼
小白很厉害 发表于 2024-09-23 09:35

原帖由 打倒小日本 于 2024-09-23 09:28 发表
回复 @小白很厉害 :那都是系统盘哥们
回复 @打倒小日本 :我都知道的规则。新世界这手是把某人活埋了。
4楼
小白很厉害 发表于 2024-09-23 09:49

我也要融卷做空了靠靠靠
5楼
小白很厉害 发表于 2024-09-23 09:55

原帖由 打倒小日本 于 2024-09-23 09:50 发表
回复 @新的世界 :我要有一股我是狗养的 搞笑
回复 @打倒小日本 :你真的是光大?
6楼
小白很厉害 发表于 2024-09-23 10:01

原帖由 打倒小日本 于 2024-09-23 10:00 发表
回复 @小白很厉害 :我不是啊
回复 @打倒小日本 :我看你一直在跟他喷。他一直说光大你一直在喷。
7楼
小白很厉害 发表于 2024-09-23 10:12

原帖由 打倒小日本 于 2024-09-23 09:52 发表
回复 @新的世界 真正活跃的有多少? 真觉得自己股神啊 我看你这次是赚还是亏 我真觉得你很搞笑
回复 @打倒小日本 :我问客服了。流通是排除系统盘的。
8楼
小白很厉害 发表于 2024-09-23 10:13

原帖由 打倒小日本 于 2024-09-23 09:41 发表
回复 @小白很厉害 :那些跟系统盘有什么区别 都废号 真以为这里面这么活跃呢 我当庄的时候你在哪呢 你自己体验一次就明白了
回复 @打倒小日本 :这样一算。去除十大散户总共将近1500w手
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。