全力融卷做空恒源煤电

作者:新的世界 24年9月12日 14:47 评论:7

楼主
小白很厉害 发表于 2024-09-12 14:59

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 显示全部帖子

现在我是大股东哈哈哈哈。喜欢卖你多卖点。第一次见庄家洗盘把自己洗出去的
2楼
小白很厉害 发表于 2024-09-12 14:59

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 显示全部帖子

原帖由 新的世界 于 2024-09-12 14:57 发表
回复 @m13570556 :筹码被你们抢完了
回复 @新的世界 :我说你哪来那么多票原来还有融卷的票啊
3楼
小白很厉害 发表于 2024-09-12 15:00

原帖由 新的世界 于 2024-09-12 14:57 发表
回复 @新的世界 :你是不是不知道这个游戏他融卷有封顶的你是你想融卷多少就能融多少的
4楼
小白很厉害 发表于 2024-09-12 15:00

回复 @新的世界 :你看看你把融卷额度都用完了哈哈哈
5楼
小白很厉害 发表于 2024-09-12 15:22

原帖由 m13570556 于 2024-09-12 15:00 发表
回复 @小白很厉害 :我的乖乖,小白你又进来了,你的成本线不是2块吗,干嘛还回来
回复 @m13570556 :那个是恒源
6楼
小白很厉害 发表于 2024-09-12 15:23

原帖由 m13570556 于 2024-09-12 15:08 发表
回复 @小白很厉害 :感谢小白,8.8走了,我不知道谁接的,割了割了,我心脏受不了,套我两天就心慌,韭菜就是韭菜,不得行了
回复 @m13570556 :今天不是我。我昨天7.5到8快的
7楼
小白很厉害 发表于 2024-09-12 16:14

目测大股东最低成本在8块5到9块3之间
8楼
小白很厉害 发表于 2024-09-13 11:15

原帖由 太平洋基金 于 2024-09-12 15:26 发表
你以为六十多亿很牛了吗,当明牌来打,吓唬小散可以,大佬眼里这就是小意思了
回复 @太平洋基金 :大佬?单论现金流这个新的世界在游侠里面可以排进前十你信么?哈哈哈哈哈哈

温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。