游侠客服请进

作者:gf600663 24年9月13日 11:21 评论:21

楼主
小白很厉害 发表于 2024-09-13 12:47

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 显示全部帖子

吸血鬼啊赚钱的时候不说话晒战绩图。亏钱的时候跳出来了

2楼
小白很厉害 发表于 2024-09-13 12:49

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 显示全部帖子

我卖完了你们加油啊哈哈
3楼
小白很厉害 发表于 2024-09-13 12:59

原帖由 gf600663 于 2024-09-13 12:57 发表
回复 @新的世界 :你哪只狗眼看到我是亏损状态了?
回复 @gf600663 :这波操作你亏了少赚了哥。气大伤身呢。也就比一开始少赚一点
4楼
小白很厉害 发表于 2024-09-13 13:21

说句公道话。实盘里面的暗箱操作也是如此的。特别是融卷标的的股票。也有上市公司配合游资发利好利空信息。
5楼
小白很厉害 发表于 2024-09-13 13:22

这个没有什么厚不厚到。有人赚钱就必定有人亏钱。没有怨不怨谁的。
6楼
小白很厉害 发表于 2024-09-13 13:23

这波操作说白了就是重大利空消息。让股票也变得倾向现实了。在如此利空环境下散户们又该如何操作呢?这可是别的虚拟股没有的负面新闻呢
7楼
小白很厉害 发表于 2024-09-13 13:24

原帖由 卡塔尔投资局 于 2024-09-13 13:22 发表
自从游侠搞公司基金以来一直有这个漏洞,大股东一个人决定公司和全体股东的命运,我就好几次因为大股东投资失败,导致公司退市,损失惨重,这次跟以前的区别是恶意而为之,再次又把人性恶的一面 ...
回复 @卡塔尔投资局 :大哥现实的股票就没有么?现实里股票连板被证监会叫停警告。连续跌停证监会却不出来管。
8楼
小白很厉害 发表于 2024-09-13 13:24

原帖由 卡塔尔投资局 于 2024-09-13 13:22 发表
自从游侠搞公司基金以来一直有这个漏洞,大股东一个人决定公司和全体股东的命运,我就好几次因为大股东投资失败,导致公司退市,损失惨重,这次跟以前的区别是恶意而为之,再次又把人性恶的一面 ...
回复 @卡塔尔投资局 :现实里公司报假账没有么?亏损报盈利方便做多这种事情不常见么?
9楼
小白很厉害 发表于 2024-09-13 13:25

游侠虚拟股呆久了都忘记真实的股市是什么样子了是吧?

10楼
小白很厉害 发表于 2024-09-13 13:25

虚拟股就应该有利多利空得消息才更真实
11楼
小白很厉害 发表于 2024-09-13 13:28

原帖由 m13570556 于 2024-09-13 13:07 发表
跟着风险票玩,多头空头都开心
回复 @m13570556 :是的没错
12楼
小白很厉害 发表于 2024-09-13 13:48

原帖由 m13570556 于 2024-09-13 13:43 发表
回复 @小白很厉害 :你这样讲游侠脸往哪放,这样的话那所有人都去赌大股东个人秉性,脱离了ya等所有价值观念,那游侠搞这么多是不是就没用了,我觉得游侠起码给个股票基金可操作比例吧,比如一个 ...
回复 @m13570556 :你很搞笑诶。人人都会看ya。3 4ya低价了,买入基本灯就好了基本不会亏稳赚的概率特大。64ya封顶了做空稳赚不赔。价格透明的你让庄家怎么玩?
13楼
小白很厉害 发表于 2024-09-13 13:49

原帖由 m13570556 于 2024-09-13 13:43 发表
回复 @小白很厉害 :你这样讲游侠脸往哪放,这样的话那所有人都去赌大股东个人秉性,脱离了ya等所有价值观念,那游侠搞这么多是不是就没用了,我觉得游侠起码给个股票基金可操作比例吧,比如一个 ...
回复 @m13570556 :ya有利于散户那你让庄家怎么操作?人人都知道最高价在哪里最低价在哪里。庄家怎么玩你就告诉我?这就是游侠股市死气沉沉的原因。因为庄家玩不动懂了?

14楼
小白很厉害 发表于 2024-09-13 13:50

所以摆明的有利于自己就不出来说话。但凡有规则不利于自己了跳出来喊话。真的恨虚伪
15楼
小白很厉害 发表于 2024-09-13 13:51

一个个3ya买入恒源。买入的时候不叫,因为都想着超底了到谷底了。不可能退市对吧。都想着吸血了。现在庄家退市他也亏你们也亏,你们亏就出来喊话庄家不地道。真的很丑陋这样的嘴脸。庄家亏的不比你们少懂么?

16楼
小白很厉害 发表于 2024-09-13 13:52

原帖由 m13570556 于 2024-09-13 13:51 发表
回复 @小白很厉害 :一言不合人身攻击,啊对对对
回复 @m13570556 :不用脱离话题一个劲喊庄家不地道。到底谁不地道。你赚到钱必定有人亏钱懂么?
17楼
小白很厉害 发表于 2024-09-13 13:53

原帖由 m13570556 于 2024-09-13 13:52 发表
回复 @小白很厉害 :自己啥嘴脸呢,我割肉走的和你又有什么关系,你叫啥叫
回复 @m13570556 :你什么嘴脸自己先@我的你狗眼真大去看看。亏损了就在这逼歪逼歪的。吸血的时候么笑哈哈。
18楼
小白很厉害 发表于 2024-09-13 13:55

原帖由 卡塔尔投资局 于 2024-09-13 13:52 发表
现实中你只要不买小买差,跟风追涨,还真没有,至少我没遇到过,财务造假倒是有,但是都会处罚,或者去裁缝机。现在这游戏已经脱离现实了。如果你觉得我说的不对,那是你买的票和我买的票操盘方 ...
回复 @卡塔尔投资局 :是的风险自己承担这就是股市。没人谁怨谁。你赚钱就有人亏钱。因为你赚的是亏钱人的钱。所以不要在亏钱的时候抱怨。都是平等的。你有赚钱也有亏钱的时候。
19楼
小白很厉害 发表于 2024-09-13 13:56

原帖由 卡塔尔投资局 于 2024-09-13 13:54 发表
现实中你只要不买小买差,跟风追涨,还真没有,至少我没遇到过,财务造假倒是有,但是都会处罚,或者去裁缝机。现在这游戏已经脱离现实了。如果你觉得我说的不对,那是你买的票和我买的票操盘方 ...
回复 @卡塔尔投资局 :是的这个游戏这个股票亏损30亿。大股东要承担10亿的。明白吧这也是处罚。
20楼
小白很厉害 发表于 2024-09-13 14:08

原帖由 卡塔尔投资局 于 2024-09-13 14:06 发表
回复 @小白很厉害 :你好像不太明白,公司基金投资失败属于经营不善,公司基金恶意亏空属于财务造假了。虽然很相似,本质完全不同
回复 @卡塔尔投资局 :按你这样说。真较真的话这个游戏的ya设定本身就对庄家不公平了懂吗。现实里实盘你能看见股票最低点在哪最高点在哪么?游侠却可以
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。