必须将顺发恒业打爆!游资军团们搞起!

作者:光大证券佛山绿景路 24年6月24日 22:11 评论:5

楼主
上海投资 发表于 2024-06-24 22:23

VIP5 粉丝 194 关注 15 股龄 2.5年 显示全部帖子

没人欺负游资,不是你下午在发帖叫嚣也不会理你,现在还在这里唱戏
2楼
上海投资 发表于 2024-06-24 22:27

VIP5 粉丝 194 关注 15 股龄 2.5年 显示全部帖子

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-06-24 22:25 发表
回复 @上海投资 :叫什么嚣啊?大家都在做空难到还不给人说吗?你明天再来个板让我融券砸点,顺便把今天低吸的也出了啊
回复 @光大证券佛山绿景路 :做空就做空,你说的话不叫叫嚣? 要怎么样你说了不算
3楼
上海投资 发表于 2024-06-25 09:44

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-06-24 22:25 发表
回复 @上海投资 :叫什么嚣啊?大家都在做空难到还不给人说吗?你明天再来个板让我融券砸点,顺便把今天低吸的也出了啊
回复 @光大证券佛山绿景路 :你先玩,我这两天赚点钱再来

4楼
上海投资 发表于 2024-06-25 09:48

回复 @光大证券佛山绿景路 :今天赚爽了,看你也可爱了
5楼
上海投资 发表于 2024-06-25 09:54

回复 @光大证券佛山绿景路 :舒服了 小兄弟 哈哈哈

6楼
上海投资 发表于 2024-06-25 11:07

几十亿不就一两千块,哈哈哈。怕啥 时间还早  就当我今天实盘亏损0.几 我这里放开 你随便买回去
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。