卖票卖不动,感觉这个市场大家最近真的都很缺钱

作者:期神之光 24年5月22日 19:53 评论:5

楼主
m32796630 发表于 2024-05-22 20:15

副总监 粉丝 5 关注 30 股龄 2.5年 显示全部帖子

啊这,1亿的红包发十个……可真是大红包啊…
2楼
m32796630 发表于 2024-05-22 20:18

原帖由 ッ暖暖ぃ 于 2024-05-22 20:18 发表
回复 @m32796630 :那给你转个6666w,支持下我卖的票
回复 @ッ暖暖ぃ :啊,我要先说,谢谢大老板!另外怎么支持呢,就买吗

3楼
m32796630 发表于 2024-05-22 22:38

原帖由 盔甲韭菜盒子 于 2024-05-22 22:17 发表
回复 @ッ暖暖ぃ :见者有份吗?我也买,哈哈
回复 @盔甲韭菜盒子 :不不不,只有运气好,而且支持暖暖的童鞋,才能获得资助哦~
最多赏你一个关注,给你指条明路!(当然我这里跟一些股票的股东关系不错,想赚钱可以找我介绍~)

4楼
m32796630 发表于 2024-05-22 22:39

原帖由 ッ暖暖ぃ 于 2024-05-22 22:22 发表
回复 @天晓得基金 :感谢支持,差价补给你有多的一千w
回复 @ッ暖暖ぃ :江中药业真不错
5楼
m32796630 发表于 2024-05-22 22:45

原帖由 ッ暖暖ぃ 于 2024-05-22 22:43 发表
回复 @m32796630 :是的,江中药业是个好票。感谢支持
回复 @ッ暖暖ぃ :投入了50%进去,相信江中药业一定会飞黄腾达!
6楼
m32796630 发表于 2024-05-22 23:07

原帖由 盔甲韭菜盒子 于 2024-05-22 23:01 发表
回复 @m32796630 :谢谢!!哈哈,生活快乐!
回复 @盔甲韭菜盒子 :谢谢你的美好祝愿!
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。