柳药集团风险提示:每天将开始砸盘,目标50元

作者:蔡宇彭 24年6月3日 20:08 评论:7

楼主
m32796630 发表于 2024-06-05 17:37

副总监 粉丝 5 关注 30 股龄 2.5年 显示全部帖子

原帖由 蔡宇彭 于 2024-06-03 20:08 发表
注意风险提示,小心风险
回复 @蔡宇彭 :???你是股东吗?你怎么知道的???我就在这个股票里面,你给个理由

2楼
m32796630 发表于 2024-06-05 21:30

原帖由 蔡宇彭 于 2024-06-03 20:08 发表
注意风险提示,小心风险
回复 @蔡宇彭 :好嘛,今天最后又又涨了,你怎么解释
3楼
m32796630 发表于 2024-06-05 22:12

原帖由 蔡宇彭 于 2024-06-05 21:54 发表
回复 @m32796630 :今天给你机会跑了,你不跑,明天砸下来不眨眼
回复 @蔡宇彭 :???你哪来的内部消息
4楼
m32796630 发表于 2024-06-05 22:13

回复 @m32796630 :今天给你机会跑了,你不跑,明天砸下来不眨眼
回复 @蔡宇彭 :不过,我确实看出来它确实很不稳定,这倒是真的,但这个50元怎么解释呢,你怎么知道的

5楼
m32796630 发表于 2024-06-06 19:38

回复 @蔡宇彭 :个人觉得,你玩了8.7年,还是个散户,这很反常,我觉得你是柳药集团大股东的小号来提示人的,是不是,还是说你就是盲猜
6楼
m32796630 发表于 2024-06-06 20:22

回复 @蔡宇彭 :我的天,这拉上去又砸下来什么鬼,决定了他一涨停就出货,最多2天,止损止盈

7楼
m32796630 发表于 2024-06-06 21:17

原帖由 蔡宇彭 于 2024-06-06 21:10 发表
回复 @m32796630 :明天就不给翘板的机会了…你跑了没
回复 @蔡宇彭 :我全出了看他什么情况
8楼
m32796630 发表于 2024-06-06 23:20

原帖由 蔡宇彭 于 2024-06-06 22:00 发表
回复 @m32796630 :等70左右进货吧,多的不说了。
回复 @蔡宇彭 :我还是很相信你的,我货没来得及出,明天我全盘出,等他掉到平均水平再说

温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。