博拓生物濒临绝境

作者:Jesse1Livermore 24年5月21日 17:50 评论:6

楼主
m32796630 发表于 2024-05-21 18:29

副总监 粉丝 5 关注 30 股龄 2.5年 显示全部帖子

原帖由 Jesse1Livermore 于 2024-05-21 17:50 发表
博拓生物濒临绝境,十个跌停预定
回复 @Jesse1Livermore :不不不,老板要等到100块钱再接盘,再往上拉,你别乱说话
2楼
m32796630 发表于 2024-05-21 18:30

原帖由 Jesse1Livermore 于 2024-05-21 17:50 发表
博拓生物濒临绝境,十个跌停预定
回复 @Jesse1Livermore :不过确实要跌几天,拉不动了,要到下面再积累
3楼
m32796630 发表于 2024-05-21 18:39

原帖由 Jesse1Livermore 于 2024-05-21 18:39 发表
回复 @m32796630 :我发就是让老板看见,老板心善发个大红包我就删了,没有的话我也提醒一下大家,积积阴德。
回复 @Jesse1Livermore :什么鬼啊,你这不是讹钱么,我这是老板亲自跟我说的,他说要让它自然回落,我也不知道他想不想让大家知道
4楼
m32796630 发表于 2024-05-21 18:44

原帖由 Jesse1Livermore 于 2024-05-21 18:41 发表
回复 @m32796630 :红包的事情我开玩笑的,你可别当真了,就是提醒一下新手别买了而已
回复 @Jesse1Livermore :。。。那你应该说,等到100再抄底,博拓生物的老板很良心的,别黑他
5楼
m32796630 发表于 2024-05-21 18:53

原帖由 Jesse1Livermore 于 2024-05-21 18:47 发表
回复 @m32796630 :好的,措辞不当。。。。
回复 @Jesse1Livermore :。。。。。。那你这么改:博拓生物最近将会下跌,老板将在100元时再度接手博拓生物,请各位萌新及大佬注意风险,适当时买入抛出
6楼
m32796630 发表于 2024-05-21 19:31

原帖由 Jesse1Livermore 于 2024-05-21 18:47 发表
回复 @m32796630 :好的,措辞不当。。。。
回复 @Jesse1Livermore :嗯嗯嗯,不错,感谢你的推广,可以把标题也改为博拓生物进入盘整阶段吗?谢谢了,之后我把老板介绍给你赚大钱!拉升起来可是10% 10%这样拉的呢!其他的私信交流~关注你了,期待你的表现~

7楼
m32796630 发表于 2024-05-21 20:20

原帖由 Jesse1Livermore 于 2024-05-21 20:16 发表
回复 @m32796630 :标题改不了。。。
回复 @Jesse1Livermore :emmmmmm那算了,我把你给颢师傅介绍一下,告诉你点内部消息赚钱,需要么?
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。