感谢柳药集团!

作者:m32796630 24年5月10日 20:35 评论:5

楼主
m32796630 发表于 2024-05-10 20:35

副总监 粉丝 5 关注 30 股龄 2.5年 显示全部帖子

今天的柳药集团YX800862,91.77,-0.97%虚拟买入震荡的非常厉害,不过在各位股东的大力支持下,最终以上涨收尾,再次赚到800万,感谢各位大佬的不杀之恩,定会鼎力相助,祝柳药集团一路长红!守住啊,柳药集团,虽然大涨大跌,但起码也能让人们捞到不少()

2楼
m32796630 发表于 2024-05-12 20:52

原帖由 捐款壹仠亿 于 2024-05-12 20:16 发表
让子弹飞一会!!!!!!!准备再跨一个台阶
回复 @捐款壹仠亿 :嗯嗯嗯,谢谢大股东!!!
3楼
m32796630 发表于 2024-05-14 22:09

原帖由 捐款壹仠亿 于 2024-05-12 20:16 发表
回复 @捐款壹仠亿 :这个……今天最后收盘不大理想啊,亏了不少,我有点怀疑,真的可以吗?
4楼
m32796630 发表于 2024-05-14 22:11

回复 @捐款壹仠亿 :我还留了3500手,希望明天各位大股东不会让我是失望……
5楼
m32796630 发表于 2024-05-17 20:50

原帖由 runlen 于 2024-05-17 16:56 发表
你再折腾一会,估计裤头都不剩了 
回复 @runlen :是的我已经全部出货了,柳药集团半价之后就不灵了
6楼
m32796630 发表于 2024-05-17 20:50

原帖由 m13608325 于 2024-05-17 17:15 发表
楼上的帖子挺奏效的,不折腾了。 
回复 @m13608325 :啊对对对,我现在到第二个阶段了,我去玩期货了~那里可以赚大钱

温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。