呼叫客服修改融券法则

作者:一天世界晴 24年7月5日 02:30 评论:6

楼主
m25136693 发表于 2024-07-05 19:26

VIP7 粉丝 841 关注 2 股龄 2.6年 显示全部帖子

那我前几次被你们空头围着打,我找谁诉苦?害我亏损惨重,现在赢你们一次就哇哇叫,那谁来补尝我以前的亏损?
2楼
m25136693 发表于 2024-07-05 19:55

VIP7 粉丝 841 关注 2 股龄 2.6年 显示全部帖子

我亏损从来就没有抱怨过什么游侠规则,各位可以看的到,那时我被空头追打极度狼呗,四处乱窜,但我还不是一个人扛过来了,没一点扛压能力,怎么在股市生存,就算实盘亏了我也不抱怨什么规则,因为完全不必要,强者恒强,当你还在a股纠缠不清,真正的高手早在别的投资领域赚盘满钵满,这是我亲眼看到的,别人a股,美股轮流玩,分散投资,还有这几年买黄金也没亏,不要抱怨规则环境,你得自己找出路
3楼
m25136693 发表于 2024-07-06 18:46

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-07-06 17:03 发表
目前融券的出来冒个泡,感觉,融券额已经不多了,大庄再收割已经价值不大。
现在股价涨到今天,我都还没任何反应,说明没问题,大家可大胆参与投资,大股东心中有杆秤,我是替大家站岗放哨的,由我来把关,尽可放心!
4楼
m25136693 发表于 2024-07-06 20:47

如果按我来分析,空头这些年在游侠得罪的人太多了,就这么简单
5楼
m25136693 发表于 2024-07-06 20:54

如果满仓买入一只股票能把过去害你的空头弄爆仓,你会不会愿意试一下?
6楼
m25136693 发表于 2024-07-06 21:45

真是笑死我了,还在说官方诱导充值,股市果然是什么牛鬼蛇神都有!
7楼
m25136693 发表于 2024-07-06 21:48

客服,客服你们家游戏在哪里弄出来这么多有趣的灵魂,哈哈哈 可以让我笑一整天了
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。