游侠客服请进

作者:gf600663 24年9月13日 11:21 评论:4

楼主
卡塔尔投资局 发表于 2024-09-13 13:11

VIP2 粉丝 5 关注 21 股龄 3年 显示全部帖子

为了配合做空或者洗盘,故意把上市公司业绩搞亏损,确实不厚道,股东遭殃,客服不管吗?
2楼
卡塔尔投资局 发表于 2024-09-13 13:22

自从游侠搞公司基金以来一直有这个漏洞,大股东一个人决定公司和全体股东的命运,我就好几次因为大股东投资失败,导致公司退市,损失惨重,这次跟以前的区别是恶意而为之,再次又把人性恶的一面放大了,为了做空不择手段了
3楼
卡塔尔投资局 发表于 2024-09-13 13:52

现实中你只要不买小买差,跟风追涨,还真没有,至少我没遇到过,财务造假倒是有,但是都会处罚,或者去裁缝机。现在这游戏已经脱离现实了。如果你觉得我说的不对,那是你买的票和我买的票操盘方式不同,说白了,为了一夜暴富买垃圾票风险要自己承担。
原帖由 @小白很厉害 于 2024-09-13 13:25 发表

虚拟股就应该有利多利空得消息才更真实
4楼
卡塔尔投资局 发表于 2024-09-13 13:54

现实中你只要不买小买差,跟风追涨,还真没有,至少我没遇到过,财务造假倒是有,但是都会处罚,或者去裁缝机。现在这游戏已经脱离现实了。如果你觉得我说的不对,那是你买的票和我买的票操盘方式不同,说白了,为了一夜暴富买垃圾票风险要自己承担。
原帖由 @小白很厉害 于 2024-09-13 13:25 发表

游侠虚拟股呆久了都忘记真实的股市是什么样子了是吧?
5楼
卡塔尔投资局 发表于 2024-09-13 14:06

原帖由 小白很厉害 于 2024-09-13 13:56 发表
回复 @卡塔尔投资局 :是的这个游戏这个股票亏损30亿。大股东要承担10亿的。明白吧这也是处罚。
回复 @小白很厉害 :你好像不太明白,公司基金投资失败属于经营不善,公司基金恶意亏空属于财务造假了。虽然很相似,本质完全不同
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。