恒源煤电大股东胡作非为坑害散户!本人将替天行道!

作者:铁律999 24年9月14日 21:58 评论:1

楼主
卡塔尔投资局 发表于 2024-09-14 22:13

VIP2 粉丝 5 关注 21 股龄 3年 显示全部帖子

强烈支持,Respect大佬的勇气和魄力,已打赏钻石聊表心意。
借此契机提议管理员给玩家加个信用评级功能,给损害公司利益的玩家信用降级,作为规则之外的补充,信用太低会有相应的限制措施,比如不能融券什么的,现实的资本市场也是有信用评级的。

2楼
卡塔尔投资局 发表于 2024-09-14 23:28

VIP2 粉丝 5 关注 21 股龄 3年 显示全部帖子

原帖由 小白很厉害 于 2024-09-14 23:04 发表
回复 @卡塔尔投资局 :游侠的基金类似于现实公司的项目盈利。惩罚也有承担亏损三分之一。你一个信用什么不信用的很扯淡你懂么?期货你去做做看看有几个人期货赚钱呢一直?你在游侠的身份不是庄家 ...
回复 @小白很厉害 :游戏里庄家出货困难是流动性的问题,也不是散户的错啊。如果庄家成本足够低,出货也没有很困难,前董事长恼羞成怒还不是因为砸到4ya砸不下去,洗盘失败,成本高于现价后恼羞成怒了。
还有我对这个股有感情的,之前一直在十大股东名单,怕他把这股恶意搞成st甚至退市我才会站出来指责,我是站在股东的立场,并不是因为我亏钱恼羞成怒

温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。