原来还有人活在光大支配的恐惧之中

作者:光大证券佛山绿景路 24年9月22日 18:12 评论:4

楼主
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-09-22 18:12

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 显示全部帖子

本id本来就已经不再活跃但没想到还有很多人活在这个id的支配恐惧当中,实在是太有趣了
2楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-09-22 22:53

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 显示全部帖子

原帖由 新的世界 于 2024-09-22 22:16 发表
老哥。焦点科技舒服嘛。嗯哼~持有多少股不用说出来。咱心里明白就好了
回复 @新的世界 :你为你能收割谁?就算退市也没有任何损失
3楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-09-23 12:23

我知道你们都想收割我 但你们真的没那能耐
4楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-09-23 13:04

原帖由 新的世界 于 2024-09-23 12:54 发表
十大里面你小光就占了俩个号了呢是哪个我就不揭穿啦。这次就是来专门做空你的。荣安被你合伙人做活了。焦点你可没那好运。
回复 @新的世界 :不要试图用你小朋友一般的眼光来衡量,1手也算是股东
5楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-09-23 14:03

原帖由 新的世界 于 2024-09-23 13:33 发表
回复 @光大证券佛山绿景路 :不要把你坑小孩子的思维放在我身上。9月20号。十大股东流通占据51左右,剩下的300多散户可占据百分之49流通1000多万手呢我没具体算哦。你告诉我你这1手就占据百分之 ...
回复 @新的世界 :你们是有妄想症吧……人家交易和我什么关系?
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。