欢迎各位大侠砸盘华峰铝业

作者:腾讯股东 24年5月4日 16:14 评论:5

楼主
腾讯股东 发表于 2024-05-04 16:14

VIP2 粉丝 7 关注 0 股龄 4.1年 显示全部帖子

华峰铝业风险巨大,欢迎各路大侠砸盘
2楼
腾讯股东 发表于 2024-05-04 16:35

原帖由 光大证券北京金融大街 于 2024-05-04 16:29 发表
有解放军拉高怕啥,不砸盘高位挂好了等着吃
回复 @光大证券北京金融大街 :你的钱太少了,说话不做数的
3楼
腾讯股东 发表于 2024-05-04 16:49

原帖由 光大证券北京金融大街 于 2024-05-04 16:48 发表
努力搬砖去了,争取早日加入你们富人队伍 
回复 @光大证券北京金融大街 :加油!
4楼
腾讯股东 发表于 2024-05-04 18:40

原帖由 光大证券北京金融大街 于 2024-05-04 16:55 发表
你也得加油啊,争取早日突破百亿,就十亿左右的差距难度也不大
回复 @光大证券北京金融大街 :秘密哦
5楼
腾讯股东 发表于 2024-05-09 15:14

原帖由 光大证券北京金融大街 于 2024-05-09 15:09 发表
各路大侠没欢迎到,自己就开砸了?换啥票子通知下,去喝汤
回复 @光大证券北京金融大街 :是啊,投资基金跌,就跑了啊
6楼
腾讯股东 发表于 2024-05-14 16:52

原帖由 m32796630 于 2024-05-12 08:35 发表
回复 @腾讯股东 :不过呢,这月赚了134%,只有10几天资产就翻倍了,超过5亿指日可待
回复 @m32796630 :可以,我喜欢发红包
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。