恒源煤电已涨停出货速来

作者:嗨!您好 24年6月10日 10:32 评论:7

楼主
盛世集团 发表于 2024-08-13 14:09

VIP2 粉丝 208 关注 10 股龄 4.4年 显示全部帖子

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-12 22:51 发表
回复 @嗨!您好 :你这样一说,不是我成本高了。明天砸盘。这个盛世,今天拉还了诚志股份。都是死股。可以。其实我蛮同情他的,游侠股市多的就是不怕死的。最后自杀式甩卖。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :甩卖是因为要玩期货才甩卖
2楼
盛世集团 发表于 2024-08-13 15:21

VIP2 粉丝 208 关注 10 股龄 4.4年 显示全部帖子

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-13 15:19 发表
回复 @盛世集团 :厉害,我对你刮目相看,游侠标杆属你了。我很少夸人,一般都是讽刺,你我佩服。舍得花成本。手续费,佣金,都是小儿科。我都冲动的想加仓。[ 本帖最后由 摩根斯坦利投资基金 于 ...
回复 @摩根斯坦利投资基金 :emm我就留了100多万。你晚上看看龙虎榜吧。我成本现在估计是最低的了。
3楼
盛世集团 发表于 2024-08-13 15:22

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-13 15:19 发表
回复 @盛世集团 :厉害,我对你刮目相看,游侠标杆属你了。我很少夸人,一般都是讽刺,你我佩服。舍得花成本。手续费,佣金,都是小儿科。我都冲动的想加仓。[ 本帖最后由 摩根斯坦利投资基金 于 ...
回复 @摩根斯坦利投资基金 :暂时我也不知道是谁。被偷了50万筹码然后我就不想玩了。不知道谁接的。
4楼
盛世集团 发表于 2024-08-13 15:23

回复 @摩根斯坦利投资基金 :还有我得纠正你一点。几百亿的手续费其实也就最多100万游侠币。
5楼
盛世集团 发表于 2024-08-13 15:28

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-13 15:25 发表
回复 @盛世集团 :是你厉害。成交量做的太大了。你的股票十大股东。都是游侠股精。不会轻易交出筹码
回复 @摩根斯坦利投资基金 :加油

6楼
盛世集团 发表于 2024-08-13 15:28

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-13 15:25 发表
回复 @盛世集团 :是你厉害。成交量做的太大了。你的股票十大股东。都是游侠股精。不会轻易交出筹码
回复 @摩根斯坦利投资基金
自己看吧我就不多说了不然对大股东不友好

7楼
盛世集团 发表于 2024-08-13 15:34

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-13 15:32 发表
回复 @盛世集团 :你也很早就认识了。没想到你还有这个勇气。明知不可为,老虎,饿狼都在山上。你也敢挑战。看看吸血鬼,柳工。怎么做都起不起来。随时暴跌的可能,非得吸血鬼自己托盘。累啊。。 ...
回复 @摩根斯坦利投资基金 :哈哈哈赚了就好。曾经的华峰铝业被我搞退市你看看多少人死掉了。
8楼
盛世集团 发表于 2024-08-13 15:37

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-13 15:36 发表
回复 @盛世集团 :华锋铝业。有段时间蛮牛的。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :必须是我的杰作。后面换手前我把基金搞炸了换手的
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。