221万实盘重新开始的记录

作者:蓝色的蝴蝶 21年11月15日 21:17 评论:28

21楼
mine41 发表于 2024-04-25 22:00

VIP1 粉丝 9 关注 28 股龄 4.4年 显示全部帖子

原帖由 wzpk2004 于 2024-04-25 18:01 发表
你不留点资金补仓什么的?那么有把握?
回复 @wzpk2004 :打板哪有补仓的机会?炸了补仓那不纯送钱
22楼
mine41 发表于 2024-04-26 11:19

VIP1 粉丝 9 关注 28 股龄 4.4年 显示全部帖子

原帖由 wzpk2004 于 2024-04-26 09:43 发表
大哥,学炒股从哪学起啊,我是搞不懂这些,我亲戚炒股跌下来就补仓,再跌再补再跌再补
回复 @wzpk2004 :亏再多也要跑,永远别补仓,喊你补仓的,百分之80不是傻子就是骗子。补仓是大资金的玩法,普通人哪有这么多资金。
本帖最近打赏记录
  • seath999 游侠币 +1万 2024-04-30 10:05
23楼
mine41 发表于 2024-04-26 11:20

半路同车工业富联,反复开板感觉溢价不会很高了。

24楼
mine41 发表于 2024-04-26 15:56

蝴蝶哥今天没有考虑券商吗,板块早上开始就很强势,下午爆发。请问如何看待这波重组预期呢? @蓝色的蝴蝶

25楼
mine41 发表于 2024-04-28 23:10

感谢解读      
十五字十五字十五字
26楼
mine41 发表于 2024-05-09 10:33

“可能是煤炭+高股息是防守品种,资金进入避险。今天创历史新高且没什么放量。下午封单减少的时候去排了下,差了点成交撤了。”
蝴蝶哥,请问什么时候封单减少可以去呢,这个如何判断他会不会炸进去。
27楼
mine41 发表于 2024-07-04 12:41

昨天打了两个二板全是大面,很久打板没吃到肉了,只有前排才有点赚,但高潮板块的前排按理说享受连板才对哦
28楼
mine41 发表于 2024-09-04 19:27

蝴蝶哥,今天有事耽误了吗,今天华为分歧挺严重的
29楼
mine41 发表于 2024-09-29 12:20

要被牛市吹爆了,全都在谈刷爆信用卡贷款炒股之类,预期太过一致会不会导致大分歧呢
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。