221万实盘重新开始的记录

作者:蓝色的蝴蝶 21年11月15日 21:17 评论:28

楼主
mine41 发表于 2022-11-07 19:48

VIP1 粉丝 9 关注 28 股龄 4.4年 显示全部帖子

每天晚上都来看你的帖子,很励志。今天早上进了000721,希望有肉
2楼
mine41 发表于 2022-11-18 22:42

VIP1 粉丝 9 关注 28 股龄 4.4年 显示全部帖子

今天也买入了金辰股份,但我是打板买的,尾盘开板了。担心
3楼
mine41 发表于 2023-02-23 10:06

早盘进场了深粮控股,刚进去下一秒就封死涨停了,感觉溢价会有
4楼
mine41 发表于 2023-04-04 15:24

今天总算跟楼主一致了。打板了中国中铁。铁龙物流关注了有二十分钟,看历史涨停基本都有给盈利清仓的机会,但看完就封了,后面开板想等低价没有抢到。另入中国银行,自选通鼎互联,反包阳

5楼
mine41 发表于 2023-04-07 14:29

原帖由 蓝色的蝴蝶 于 2023-04-07 13:50 发表
大账户244.85卖出剩余的怡和嘉业,买入智能家居的麦格米特。小账户买入医药板块的海思科。其它想买的票:中瓷电子(5G),近期5G板块走势很强劲,今天中兴通讯盘中快涨停了。这只票还属于低位的 ...
回复 @蓝色的蝴蝶 :同入海思科。今天早上还进了中兴通讯,但中兴一直高位震不肯封涨停,但看大单流入又出奇的高。有点不理解,是出货吗,可否请解答,谢谢
6楼
mine41 发表于 2023-04-07 19:18

原帖由 蓝色的蝴蝶 于 2023-04-07 15:29 发表
如果光从资金流入以及是否出货的情况来看。我观察过这一点,我分析过一些看起来很烂的涨停板的龙虎榜。如2022-11-9的众泰汽车结果发现除了新股,大多数个股都呈现出拉萨(散户)卖出,其它主力大 ...
回复 @蓝色的蝴蝶 :谢谢点评,能天天满仓打板并且高收益,理解果然深刻透彻。刚刚看到今天放榜了,机构互倒。
7楼
mine41 发表于 2023-06-26 15:06

电力只有京能上午开了个口,其他的排单没排上,被迫空仓
8楼
mine41 发表于 2023-07-03 20:20

科华数据,封单800手的时候犹豫了两秒,又封死了
9楼
mine41 发表于 2023-07-17 13:07

原帖由 蓝色的蝴蝶 于 2023-07-17 11:27 发表
买入业绩预增+半导体的汇顶科技
回复 @蓝色的蝴蝶 :我也是板上买入,朋友你资金量比我大,但成本怎么比我高呀,交易费用超千一了
10楼
mine41 发表于 2023-09-08 10:30

下有托单,咫尺之遥,只拖不拉,是机构吗。这股我前天买过,昨天低开两个点,4.7~4.8估计套了一批,得先消化掉
480的托单有部分百手整数和一个2000

11楼
mine41 发表于 2023-10-19 15:18

原帖由 蓝色的蝴蝶 于 2023-10-19 14:39 发表
回封买入了铖昌科技,早上看芯片板块走得这么强,想着先拿一个,不过全部没给机会直接封死。后面下午大盘跳水的时候震开了几个,早上除了瑞芯微以外最看好的就是科远智慧,还去排撤了一下,后面 ...
回复 @蓝色的蝴蝶 :”科远智慧炸太低”,请教这个开板的极限大概是如何确定高低呢,我现在是定在8%的位置,这个合适吗
今天早上没抢到芯片,下午去了晶方,离涨停四五档抢的,被套。如果下午打回封股,是应该抢板还是排单呢?

12楼
mine41 发表于 2023-10-19 15:22

原帖由 蓝色的蝴蝶 于 2023-10-19 15:20 发表
科远早上那波还行,正常分歧,下午炸到最低7%,没有快速回封,感觉有点走弱了。晶方盘子比较大,排靠谱一点。
回复 @蓝色的蝴蝶 :明白了,谢谢
13楼
mine41 发表于 2023-10-19 15:26

同问封板率,经常排队不小心就炸进去
14楼
mine41 发表于 2023-10-29 21:55

中旗哥,有想法可以私聊或另开贴,或许可以讲一讲买卖思路
15楼
mine41 发表于 2023-11-15 14:58

原帖由 亏损80点 于 2023-11-15 13:11 发表
回复 @一只小帕 :开了,看看大伙怎么评判130万手
回复 @亏损80点 :进去了,巨惨
16楼
mine41 发表于 2023-11-22 12:18

其实挺喜欢看别人荐股,因为荐股一般都是很看好或者很不看好。但实在不知道他这个逻辑是什么,感觉是占卜。
17楼
mine41 发表于 2023-11-24 15:32

北证五十成交量对比上周放大十倍,越来越疯狂
18楼
mine41 发表于 2024-03-02 18:30

想看亏损盈利不如去股吧,一群晒单的,但这种稳定首版盈利还给出原因的要少的多
本帖最近打赏记录
19楼
mine41 发表于 2024-03-19 10:28

我这绝对是打板冥灯,我挂单的没有一个不炸。。
20楼
mine41 发表于 2024-03-26 18:15

早上打了北斗,提心吊胆一整天
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。