欢迎各位大侠砸盘华峰铝业

作者:腾讯股东 24年5月4日 16:14 评论:7

楼主
嗨!您好 发表于 2024-05-09 15:17

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 显示全部帖子

原帖由 腾讯股东 于 2024-05-09 15:14 发表
回复 @光大证券北京金融大街 :是啊,投资基金跌,就跑了啊
回复 @腾讯股东 :谁接的盘?做空欧运集线可能要退市的!!!
2楼
嗨!您好 发表于 2024-05-09 15:26

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 显示全部帖子

我操他的,又砸下来了,害得我收了不少,不会成为大股东吧
3楼
嗨!您好 发表于 2024-05-09 15:45

原帖由 光大证券北京金融大街 于 2024-05-09 15:27 发表
那你也砸啊,哈哈,反正都是暴利的股票 
回复 @光大证券北京金融大街 :终于甩了一些,已经不足200万股啦!
4楼
嗨!您好 发表于 2024-05-09 15:52

原帖由 光大证券北京金融大街 于 2024-05-09 15:48 发表
你你也没接多点货啊,怎么可能是大股东 
回复 @光大证券北京金融大街 :前面接了270万手,后来又砸下来再接了260万手,加上有500多万手啦,再要砸就肯定被迫成大股东了,明天还有一天欧运集线再涨就基金就玩完啦!
5楼
嗨!您好 发表于 2024-05-10 12:52

原帖由 ztzfhzzh 于 2024-05-10 12:26 发表
刚才我拉的,玩了好多年了,100亿已全部砸进,坐等退市退网,没意思,
回复 @ztzfhzzh :你还买呀,公司基金欧线已割肉,就算暴跌都无用,唉大局已定!只能希望能有强而有力的新任大股东下周逆风翻盘吧!!!
6楼
嗨!您好 发表于 2024-05-10 13:00

华峰铝业正在割肉中,有意收购的速来,挂单也可,见大单就卖!
7楼
嗨!您好 发表于 2024-05-10 13:04

所剩无几,速来抢购!!!!!!
8楼
嗨!您好 发表于 2024-05-11 13:51

我艹又砸!!!!!这华峰难道真不行啦
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。